OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mengenang tahun 2019 🗒️, Tahun 2019 adalah tahun yang sangat dahsyat, dan sangat banyak mengalami berkat Tuhan yang kalau di masukan ke dalam otak manusia itu ngga mungkin terjadi.
Dimulai dari mandiri tinggal berdua tanpa berpangku tangan sama orang tua, menjalani dan menghadapi masalah berdua, mengalami perjumpaan dengan Tuhan, dan pastinya kalau bicara soal berkat ( materi atau kesehatan ) aduh di luar logika semua deh yg aku terima di 2019.. Artinya berkat datang dari mana saja dan pasti orang ngga akan bisa percaya, tapi aku mengalaminya dan itu NYATA.. Kalau 2018, 2019 Tuhan sanggup menepati janji-Nya, apalagi tahun 2020.. Kehidupan itu bukan hanya soal hari ini, tapi bicara soal hari besok dan seterusnya.. Kita sebagai manusia jangan merasa cukup puas akan semua yg sudah kita raih di tahun 2019, karena kesuksesan yang kita raih bukan hasil dari kekuatan kita atau kepintaran kita, tapi karena kelurahan Kasih Tuhan.. .
.
.
.
.
❤️ Beginilah firman TUHAN: "Janganlah orang bijaksana bermegah karena kebijaksanaannya, janganlah orang kuat bermegah karena kekuatannya, janganlah orang kaya bermegah karena kekayaannya,  tetapi siapa yang mau bermegah,  baiklah bermegah karena yang berikut : bahwa ia memahami dan mengenal Aku, bahwa Akulah TUHAN yang menunjukkan kasih setia,  keadilan dan kebenaran di bumi; sungguh, semuanya itu Kusukai, demikianlah firman TUHAN.

Tahun 2020 Tahun Perkenanan Tuhan...
#2020 #HappyNewYear .
.
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #bestof2019
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...

Advertisement