OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kami ke @chillbill_cafe pakai google maps aja. Lokasi di google mapsnya akurat kok. Karena sama Kai, kami pilih duduk di lantai bawah yang ada sofanya. Favorit spotnya katanya di lantai 2 di sofa merah yang didudukin Kai. Terkenal karena instagrammable (ada di slide terakhir yah). Kalau mau lihat foto lengkapnya lantai dua bisa mampir ke nianastiti.com. Bisa buat arisan dan kumpul2 lho, free tempatnya tinggal order makanan minuman cafe aja. .
#nianastitidotcom #clozetteid #foodies #kulinerbintaro #jajanbintaro #nongkrongbintaro #bintaro #chillbillid #chillbill #chillbillcafeandplatter
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...

MORE BEAUTY POSTS

WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...

Advertisement