OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last night’s quick makeup (walaupun bikin videonya ga quick), only concealer for the complexion 💁🏻‍♀️ #japobsMOTDProducts used:🌸 @studiotropik Flawless Priming Water 🌸 @thesaemid Tip Concealer🌸 @purbasarimakeupid Ultra Smooth Brow Liner & Liquid Liner🌸 @holikaholika_indonesia Peko Eye Shadow Palette (Strawberry Caramel)🌸 @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush (Marshmallow Lady)🌸 @peripera_official @peripera.id Ink Tint Serum (Rosy Around)... #clozetteid #tiktokmakeup #beautybloggers #beautycreator #beautyvloggers #tampilcantik #makeuptutorial #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #뷰티 #メイク  #コスメ
post
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...

MORE FASHION POSTS

Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

Advertisement