OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash Kirei Series, yang terdiri dari White Scrub, Matcha, dan Sakura. Sabun mandi terbaru dari Biore ini menggunakan Japan Bright Micellar + Hyaluronic Acid untuk membersihkan kulit lebih mendalam, menjaga kelembaban kulit, dan mencerahkannya.Sekarang ini aku lagi pakai yang aroma Sakura. Meski packagingnya warna pink, tapi jangan berharap warna cairannya juga warna pink ya 🤭. Cairan sabunnya tetap berwarna putih, cuma aromanya seperti aroma bunga. Aku sendiri emang penggemar aroma floral, jadi si Sakura ini yang pertama kali aku coba dan ternyata aku suka banget sama wanginya.Terus, biasanya pas lagi mandi aku suka pakai shower puff supaya lebih banyak busa. Cukup tuang sedikit sabun Biore ini dan digosok sebentar, busanya bisa buat satu badan tanpa nambah tuang cairannya.Efek setelah mandi pakai sabun ini juga terasa lumayan lembab kulitku, cuma untuk efek cerah sepertinya belum ya, karena baru beberapa hari pakainya. At least and so far aku pakai sabunnya Biore Kirei Series ini suka banget sama aroma wanginya yang lembut dan menenangkan. Bikin mandi lebih asyik 😙Kalau kamu suka pakai sabun apa nih pas [email protected] @beautynesia.id #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #BeautynesianReview #bodywash #sabunmandi #biore #clozetteid #qupas #jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...
[Try & Review] Natur – Sleeping Mask – Pome & ...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]Skin1004 – Madagascar Centella - A...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE FASHION POSTS

Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Beautiful handmade soap from @moktika.co . Really ...

Advertisement