OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain mandi pakai varian barunya Biore Body Wash Kirei Series, yang terdiri dari White Scrub, Matcha, dan Sakura. Sabun mandi terbaru dari Biore ini menggunakan Japan Bright Micellar + Hyaluronic Acid untuk membersihkan kulit lebih mendalam, menjaga kelembaban kulit, dan mencerahkannya.Sekarang ini aku lagi pakai yang aroma Sakura. Meski packagingnya warna pink, tapi jangan berharap warna cairannya juga warna pink ya 🤭. Cairan sabunnya tetap berwarna putih, cuma aromanya seperti aroma bunga. Aku sendiri emang penggemar aroma floral, jadi si Sakura ini yang pertama kali aku coba dan ternyata aku suka banget sama wanginya.Terus, biasanya pas lagi mandi aku suka pakai shower puff supaya lebih banyak busa. Cukup tuang sedikit sabun Biore ini dan digosok sebentar, busanya bisa buat satu badan tanpa nambah tuang cairannya.Efek setelah mandi pakai sabun ini juga terasa lumayan lembab kulitku, cuma untuk efek cerah sepertinya belum ya, karena baru beberapa hari pakainya. At least and so far aku pakai sabunnya Biore Kirei Series ini suka banget sama aroma wanginya yang lembut dan menenangkan. Bikin mandi lebih asyik 😙Kalau kamu suka pakai sabun apa nih pas [email protected] @beautynesia.id #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #BeautynesianReview #bodywash #sabunmandi #biore #clozetteid #qupas #jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
Permisi, Jennie Balackpink mau lewat
--
Wkwk ga di...
Tak hanya untuk bibir, Aiko 3in1 Lip, Eye, Cheek i...

Advertisement