OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian follow ig aku setahun belakangan ini mungkin ada yang ingat kalau aku pernah ikut minimalist game #MinsGame yang diciptakan oleh duo @theminimalists untuk membantu orang” declutter barang. Aturan mainnya gampang hari pertama declutter 1 barang, hari ke-2 buang dua barang, dst sampai hari ke-30..Tahun kemaren aku dua kali ikutan #MinsGame ini. Game pertama aku selesain selama sebulan sesuai aturan #MinsGame. Tapi pas ikut lagi kedua kali aku lama selesainnya karena makin susah nemuin barang untuk aku declutter. Akhir tahun kemaren aku berhasil selesain game-nya. Tapi belum sempat post di ig utk hari ke-22 sampai hari ke-30..Mumpung tahun baru, sekalian aku mau lanjut share lagi item apa aja yang berhasil aku declutter..Day 22. Tas kanvas. Nggak tau kenapa aku bisa punya banyak banget.Day 23. BajuDay 24. HangersDay 25. White papersDay 26. Paper bags (again)Day 27. TasDay 28. Expired stuffs & empties,etc.Day 29. Expired stuffs & empties,etc.Day 30. Sobekan artikel majalah yang bertahun2 aku keep dan amplop.Day 31. (Bonus) colored papers.Terima kasih untuk yang sudah adopsi barang” hasil declutter aku jadi barang”nya nggak kebuang dan bisa lebih bermanfaat di rumah baru mereka..Untuk yang bingung pengen beberes dan declutter mungkin bisa nyobain game ini juga. Good luck dan selamat menikmati space and di ruangan kalian. Don’t forget to surround yourself with sparks joy people and stuffs 🤗🤗... #clozetteid #minimalistindonesia #minimalistjakarta #gemarrapi #lifewithless #minimalistliving #declutter #minimalistwardrobe
post
5 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Pedro is the definition of Prestigious fashion bra...
Guess what? GUESS is doing an online promo in thei...
It's RAINING SALE SEASON! Kipling is back again wi...
#Fancy'd up your Fashion with Cath Kidston. And ob...
--Be The Mom You Want Them To Remember-- Lagi-lagi...
Halo ladies, tau gak kalau sekarang Coach lagi nga...
Complete your khaki outfits with cool bags from Ka...
Be bold and different with unique-shaped bags from...
White bag on a sunny day, such a perfect combinati...

MORE FASHION POSTS

PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
3 Tipe Cewe Tinggi:
- Tinggi karena naik tangga,
...
Fuchsia - energizing, uplifting, feminine and bold...
Thank you Clozette
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...


Paling kesel banget kalau pas mau nyari do...

MORE BEAUTY POSTS

Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...

Advertisement