OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian follow ig aku setahun belakangan ini mungkin ada yang ingat kalau aku pernah ikut minimalist game #MinsGame yang diciptakan oleh duo @theminimalists untuk membantu orang” declutter barang. Aturan mainnya gampang hari pertama declutter 1 barang, hari ke-2 buang dua barang, dst sampai hari ke-30..Tahun kemaren aku dua kali ikutan #MinsGame ini. Game pertama aku selesain selama sebulan sesuai aturan #MinsGame. Tapi pas ikut lagi kedua kali aku lama selesainnya karena makin susah nemuin barang untuk aku declutter. Akhir tahun kemaren aku berhasil selesain game-nya. Tapi belum sempat post di ig utk hari ke-22 sampai hari ke-30..Mumpung tahun baru, sekalian aku mau lanjut share lagi item apa aja yang berhasil aku declutter..Day 22. Tas kanvas. Nggak tau kenapa aku bisa punya banyak banget.Day 23. BajuDay 24. HangersDay 25. White papersDay 26. Paper bags (again)Day 27. TasDay 28. Expired stuffs & empties,etc.Day 29. Expired stuffs & empties,etc.Day 30. Sobekan artikel majalah yang bertahun2 aku keep dan amplop.Day 31. (Bonus) colored papers.Terima kasih untuk yang sudah adopsi barang” hasil declutter aku jadi barang”nya nggak kebuang dan bisa lebih bermanfaat di rumah baru mereka..Untuk yang bingung pengen beberes dan declutter mungkin bisa nyobain game ini juga. Good luck dan selamat menikmati space and di ruangan kalian. Don’t forget to surround yourself with sparks joy people and stuffs 🤗🤗... #clozetteid #minimalistindonesia #minimalistjakarta #gemarrapi #lifewithless #minimalistliving #declutter #minimalistwardrobe
post
5 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Micro bag dengan model unik ala Jacquemus seperti ...
The Independence day may have ended, but the indep...
Calling all mini bag lovers! You can now make your...
aku itu tipe cewe yang ga suka bawa tas gede2 🤣...
Missing my beloved lipstick.Nowadays they usually ...
The way you speak to yourself matters❤️..-Shop...
SHOPEE HAUL TAS KEKINIAN DI BAWAH 100K ✅✅✅ u...
Close up 🐚———— #details #bag #clozetteid #m...
My DIY dress without sewing 🌼 and i love my bag...
Punya celana Jeans yang sudah tak terpakai? Eits, ...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement