OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau kalian follow ig aku setahun belakangan ini mungkin ada yang ingat kalau aku pernah ikut minimalist game #MinsGame yang diciptakan oleh duo @theminimalists untuk membantu orang” declutter barang. Aturan mainnya gampang hari pertama declutter 1 barang, hari ke-2 buang dua barang, dst sampai hari ke-30..Tahun kemaren aku dua kali ikutan #MinsGame ini. Game pertama aku selesain selama sebulan sesuai aturan #MinsGame. Tapi pas ikut lagi kedua kali aku lama selesainnya karena makin susah nemuin barang untuk aku declutter. Akhir tahun kemaren aku berhasil selesain game-nya. Tapi belum sempat post di ig utk hari ke-22 sampai hari ke-30..Mumpung tahun baru, sekalian aku mau lanjut share lagi item apa aja yang berhasil aku declutter..Day 22. Tas kanvas. Nggak tau kenapa aku bisa punya banyak banget.Day 23. BajuDay 24. HangersDay 25. White papersDay 26. Paper bags (again)Day 27. TasDay 28. Expired stuffs & empties,etc.Day 29. Expired stuffs & empties,etc.Day 30. Sobekan artikel majalah yang bertahun2 aku keep dan amplop.Day 31. (Bonus) colored papers.Terima kasih untuk yang sudah adopsi barang” hasil declutter aku jadi barang”nya nggak kebuang dan bisa lebih bermanfaat di rumah baru mereka..Untuk yang bingung pengen beberes dan declutter mungkin bisa nyobain game ini juga. Good luck dan selamat menikmati space and di ruangan kalian. Don’t forget to surround yourself with sparks joy people and stuffs 🤗🤗... #clozetteid #minimalistindonesia #minimalistjakarta #gemarrapi #lifewithless #minimalistliving #declutter #minimalistwardrobe
post
5 likes
Categories : bag
see more from this collectionInstagram

MORE BAG POSTS

Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
Well i definitely say it’s very good bag for tra...
Be chill with Fossil, and enjoy the great promo! D...
Don't miss the sale attack from the iconic Urban I...
“The Japanese Beyonce” aka Naomi Watanabe ditu...
Rawat tas mewahmu dengan baik, Clozetters. Intip 1...
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang ...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Waiting for my spring holiday.Stock foto menipis s...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement