OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang mau 𝐝𝐚𝐩𝐞𝐭 𝐬𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞 𝐠𝐫𝐚𝐭𝐢𝐬? 🤔 geser ke kanan kalau mau tau hadiahnya! ✨⁣⁣⁣⁣Heyo Beauties! Kali ini aku bakal kasih Radiant Skin Serum dan Daily Protection Gel @elsheskin untuk kalian yang pengen nyoba pakai skincare ini—jujur, ini salah dua produk Elsheskin favoritku.⁣⁣⁣⁣Caranya:⁣⁣1. Follow @christyrsm dan like 3 post terbaru aku⁣⁣2. Post di Instastory kamu skincare yang kamu pakai sekarang dan tag aku ya supaya aku bisa ngecek. ⁣⁣3. Comment “Sudah Cis! Semoga aku beruntung. Oyeoye!” di foto ini.⁣⁣⁣⁣*Periode giveaway 8-20 Januari 2019⁣⁣**Ongkir yang aku tanggung hanya untuk wilayah Jabodetabek yaa. Dimaklumi masih mahasiswa.⁣⁣⁣⁣Good luck Beauties! 🥰❤️⁣⁣⁣⁣ #giveawayindo #elsheskin #elshesquad #giveawayindonesia #indobeautygram #skincarelokal #clozetteid #skincarenatural
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...

Advertisement