OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian yang ingin foto-foto Instagramable dan ala2 kpop mending ke Senayan City aja kuy lah Top @wearingklamby Shoes @sikilibHijab @zoyalovers Location @senayancity •• #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #exploresingapore #farahsingaporetrip #farahsporetrip #farahsibolang #clozetteid #lineindonesia #linexbts #kpop
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...
Bad vibes don’t go with my outfit 🤷🏻‍♀...
Sekarang beli underwear dan sleepwear di Felancy m...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things and be joyful, for one day...
Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Sometimes all you need is, 'let go and let god'
_...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @vannysariz's new obsession: B...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...

Advertisement