OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga kerasa pas bulan depan, anak ini bakalan jadi threenager. Eh, udah kerasa deng hawa hawa threenager dari sekarang 🤣🤣 KUDU STOK SABAR YANG BUANYAAAAAK. .

Kaya hari ini, ada ajaaaa yang bikin emosi naik huhuhu. But nevertheless, I am his mom and it's my job to raise him to be a responsible man. Meski kadang suka mikir, am I too am hard on him sometimes? Tapi pas diingatkan kalau perilaku dan manners itu lebih baik diajarkan dan dibuat kuat pondasinya di 7 tahun pertama, bismillah semoga yang saya lakukan itu berdampak baik di masa depannya. .

Ngomongin ulang tahun, ide dong mending dirayain atau nggak dan temanya apa? Sekain jungle theme dan paw patrol ya 🤣 Ada ide, ada ide? .
-------
.
#clozettedaily #ClozetteID #hijab #momandson #hijabdaily #family #thoughtsbyFaradila #parentingalafaradila #momslife #satriorpradana #satrio34mo #30haribercerita #30HBC2002 @30haribercerita #lifestyleblogger #parenting #momblogger #bloggerperempuan #momandsonphotography #momandsongoals #hijabers #hijabstyle
post
Categories : casual, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...
Bersemi diluar
Meranggas didalam
.
Gue
.
.
#stylie...
I want to feel what it's like to be a priority for...
We found ❤
In a hopeless place
.
.
#stylieandfoo...
Aku..
Ketika melihat kamu jalan sama cewek lain
.
...
Happy Valentine's Day!
.
Semoga yang hari ini bila...
Terkadang is sometimes...
.
. 📷 @dundhee89
.
#s...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

MORE FASHION POSTS

Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...

MORE BEAUTY POSTS

New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...

Advertisement