OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau mendapat sample berupa travel size biasanya kalian pakai atau kalian buang? Kalau saya sih pakai ya, soalnya lumayan buat di bawa travelling, apalagi kalau produknya belum pernah dicoba, bisa dicoba selama beberapa waktu sebelum memutuskan akan beli full sizenya atau nggak.Tapi sayangnya ga semua brand mengeluarkan travel size, kalau ada sekalipun biasanya dijadikan gift setelah membeli produknya 🤣 yang mana menurut saya agak mubazir.Makanya saya appreciate banget sama brand yang membuat produk travel size untuk dijual, jadi kita nggak harus beli produknya dulu buat dapetin travel size ini. Seperti produk dari @keepcool_global ini, mereka membuat mini kit yang berisi serum, toner dan lotion yang merupakan best seller penjualan mereka.Produk ini sudah lama jadi wish list saya karena alih-alih menggunakan air biasa, mereka menggunakan air bambu yang bisa melembabkan, memperbaiki skin barrier, anti inflamasi dan menenangkan kulit.Yang saya suka ada tonernya karena memiliki pH 5.5 yang aman untuk kulit sensitif, cepat meresap dan ada sensasi cooling sejak pertama dioleskan ke kulit. Saking ademnya, aku pake jadi masker donk, tinggal celupin di DIY mask langsung pake, nyess ademnya. Jerawatku yang mulai tumbuh agak kalem di pakein tonernya.Dari ketiga produk ini fix aku bakal beli tonernya 🥰 yak sekian review singkat di IG kali ini, kenapa review singkat, karena produknya juga kecil banget hahaa ga sampe seminggu udah abis 😭Soothe Bamboo Mini Kithttps://hicharis.net/Wind1403s/Iet #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #keepcool #keepcoolsoothebambootoner #keepcoolsoothebambooserum #keepcoolsoothebambootoner
dillafdiah 9 Jan 2020
kadang disimpen untuk traveling kadang langsung dipake hehe (kalau produknya bikin penasaran)
meilanisrahmawati 9 Jan 2020
Aku penasaran sama serumnyaa . 😍
wind1403 9 Jan 2020
iya aku juga gitu hehehee kalau travelling ga usah repot mindah2in jadinya :)
wind1403 9 Jan 2020
serumnya B aja di aku :) lebih suka tonernya
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...

Advertisement