OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau mendapat sample berupa travel size biasanya kalian pakai atau kalian buang? Kalau saya sih pakai ya, soalnya lumayan buat di bawa travelling, apalagi kalau produknya belum pernah dicoba, bisa dicoba selama beberapa waktu sebelum memutuskan akan beli full sizenya atau nggak.Tapi sayangnya ga semua brand mengeluarkan travel size, kalau ada sekalipun biasanya dijadikan gift setelah membeli produknya 🤣 yang mana menurut saya agak mubazir.Makanya saya appreciate banget sama brand yang membuat produk travel size untuk dijual, jadi kita nggak harus beli produknya dulu buat dapetin travel size ini. Seperti produk dari @keepcool_global ini, mereka membuat mini kit yang berisi serum, toner dan lotion yang merupakan best seller penjualan mereka.Produk ini sudah lama jadi wish list saya karena alih-alih menggunakan air biasa, mereka menggunakan air bambu yang bisa melembabkan, memperbaiki skin barrier, anti inflamasi dan menenangkan kulit.Yang saya suka ada tonernya karena memiliki pH 5.5 yang aman untuk kulit sensitif, cepat meresap dan ada sensasi cooling sejak pertama dioleskan ke kulit. Saking ademnya, aku pake jadi masker donk, tinggal celupin di DIY mask langsung pake, nyess ademnya. Jerawatku yang mulai tumbuh agak kalem di pakein tonernya.Dari ketiga produk ini fix aku bakal beli tonernya 🥰 yak sekian review singkat di IG kali ini, kenapa review singkat, karena produknya juga kecil banget hahaa ga sampe seminggu udah abis 😭Soothe Bamboo Mini Kithttps://hicharis.net/Wind1403s/Iet #keepcool #soothebamboominikit #Toner #serum #LOTION #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #keepcool #keepcoolsoothebambootoner #keepcoolsoothebambooserum #keepcoolsoothebambootoner
dillafdiah 9 Jan 2020
kadang disimpen untuk traveling kadang langsung dipake hehe (kalau produknya bikin penasaran)
meilanisrahmawati 9 Jan 2020
Aku penasaran sama serumnyaa . 😍
wind1403 9 Jan 2020
iya aku juga gitu hehehee kalau travelling ga usah repot mindah2in jadinya :)
wind1403 9 Jan 2020
serumnya B aja di aku :) lebih suka tonernya
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement