OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim hujan gini enaknya tiduran di kamar sambil maskeran. Iya gak sih? .

Nah kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian masker kecintaan aku selama 1 bulan ini yaitu, @joylabbeauty Orange Rhapsody Mask! .

Masker ini mengandung Natural AHA yg terdiri dari orange, bilberry, lemon, sugar cane, dan sugar maple. Selain itu ada vitamin B3, B5, dan C. Sehingga setelah menggunakan masker ini kulit wajah aku langsung terlihat lebih cerah, lembab, dan halus. Karena masker ini ada tekstur dari bahan-bahan alami jadi bisa sekalian exfoliate. .

Nah selain varian Orange Rhapsody juga masih ada varian masker lain yaitu Lychee tea mask dan whipped cream mask. Kalian bisa follow @joylabbeauty dan cari tahu info lainnya disana ya. Have a nice day 💕 .

Music: Shoreline
Musician: Rook1e .
.

#lidyareview #joylab #joylabbeauty #joysparksbeauty #dailymaskseries #clozetteid #indobeautysquad #skincare #mask #maskreview #reviewmasker
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Kamu ingin memiliki kulit tetap awet muda? Clinell...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...

MORE FASHION POSTS

Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣
⁣⁣
Alhamdu...
Simpel banget dah! Yg mau recreate pasti bisa cum...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
congratulation for the grand opening of your first...

MORE BEAUTY POSTS

New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepa...
"You were made by God and for God, and until you u...
Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆𝒂...
Today,Think of all the things thatyou have achieve...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...

Advertisement