OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cuteness overload! Buat yang hobi begadang + punya double chin (lah aku dong) mari merapat~ I tried this Costopia Love Heart Eye Mask and Double Chin Mask from @patch_holic 😍💖 Selain packaging dan design masker yang super gemes, masker ini tuh unik banget karena dia KERING 😳 Nggak becek kaya masker2 lain, tapi tetep ngefek dan berasa seger/ adem di wajah. It’s a strong and stretchy Hydrogel Patch, emang kenceng banget double chin mask-nya jadi harus ditarik gitu.

Menurutku ini ngasih hasil yang lumayan instan sih, terutama double chin mask. Abis pake setelah 40 menit langsung jawline tuh terasa lebih tighten 🤔 Aku rasa ini bisa dipake sebelum acara gitu sih, dibanding dipake malem. Mungkin kalau dipake rutin bisa kecilin ya, tapi kalo pakenya jarang-jarang mending pake sebelum mau ngapain gitu 😆😆 Kalau eye mask siiih rasanya ga terlalu ngasih efek langsung selain lebih fresh.

Anyway, ini harganya lumayan murah sih 15.000 💸 Kalian bisa cek di @hicharis_official shop aku http://hicharis.net/japobs/Ij4
.
.
.
#clozetteid #charisceleb #doublechinmask #doublechin #eyemask #kawaii #patchholic #beautybloggers #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #indobeautysquad #tampilcantik #뷰티 #스킨케어 #뷰티스타그램 #コスメ #charis #skincareroutine #skincare
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Simplicity is the key right😘
Mau ngapain aja ni...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement