OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kangen banget ihhh sama Mui Ne 🇻🇳❤ Buat teman teman yang rencana ke Vietnam, wajib nih cantumin Mui Ne sebagai salah satu destinasi yang wajib di kunjungi.. kita bisa menikmai white sand dunes dan red sand dunes disana, ga cuma itu, banyak pantai unyu unyu juga disana.. seruuu deh pokoknya.. eh iya, pas di white sand dunes jangan lupa coba motor ATV nya.. asli..seru banget.. kalah roller coaster dufan wkwkwk 🎵 La La La - Neha Kakar..... #khansamanda  #vietnam  #muine  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #gurunpasir #explorevietnam #whitesanddunes #clozetteid #indovidgram
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement