OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Resolusi tahun 2020: No Gorengan & Micin! ⁣⁣Doakan istiqomah 😉⁣Alhamdulillah dari awal tahun belum pernah lagi ngemil bakwan, tahu isi, cireng dll, biar tambah sehat, syukur2 bisa ngurangin BB 😌😌⁣⁣Tapi kok ngga keliatan gendut????⁣Rahasianya pake gamis warna gelap buuuk ☺️⁣Kayak gamis yg aku pake ini dr @mawii.store masya Allah bikin terlihat ramping 😂⁣Cutingnya lurus, jadi bs menyamarkan lemak2 di perut, pinggang & paha hahahaha⁣⁣Ini gamis kameumeut & jd andelan kl lagi ngerasa gendut 😅 Plus ada aksen outer bagian dpn, busui & wudhu friendly, fav bgt pokoknya! Cuss lah langsung cek ignya @mawii.store ⁣⁣ #hijabootd#motherhood #workingmom #workingmomlife #workingmomstyle #wiwtd #clozetteid #momoftwo #instamom #ootd #hijabstyle #officestyle #whatiwearyesterday #ootdhijab #ootdhijabindo #boldstyle
post
Categories : motherhood, work
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement