OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
.
.
.
Ngilangin bete, jalan2 yang deket rumah dulu deh .. Abisan, gak bisa ajak ibu jalan jauh2 2 tahun ini karena masih recovery, dan pas udah sembug, e eh .. Ada drama lain 😅
.
.
.
Ada yang pernah bermasalah sama KTP? Well.. KTP ibuku, ternyata beda nomor dan beda spelling nama 🤣 akibatnya pas mau perpanjang paspor, ya gak bisa match datanya .. Wong nama aja harusnya "J" Jadi "DJ".. No KTP pun beda .. Akibatnya, kami gak bisa umroh bareng akhir tahun 2019, ya ibu gak bisa berangkat, ai pun mundur lah .. .
.
.
Udah ke kelurahan, katanya enggak bisa dibenerin.. How come..? 🤣🤣 Ada yang pernah mengalami problem yang sama? Sharing2 dong.. Thanks in advance! 😘
#clozetteid #lifestyle #wheninjogja
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't ...
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...

MORE FASHION POSTS

Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
Suami udah gajian belum? Belum.
Fee udah cair belu...

MORE BEAUTY POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...

Advertisement