OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happiness is ... Mother & Daughter time .. 🥰
.
.
.
.
Ngilangin bete, jalan2 yang deket rumah dulu deh .. Abisan, gak bisa ajak ibu jalan jauh2 2 tahun ini karena masih recovery, dan pas udah sembug, e eh .. Ada drama lain 😅
.
.
.
Ada yang pernah bermasalah sama KTP? Well.. KTP ibuku, ternyata beda nomor dan beda spelling nama 🤣 akibatnya pas mau perpanjang paspor, ya gak bisa match datanya .. Wong nama aja harusnya "J" Jadi "DJ".. No KTP pun beda .. Akibatnya, kami gak bisa umroh bareng akhir tahun 2019, ya ibu gak bisa berangkat, ai pun mundur lah .. .
.
.
Udah ke kelurahan, katanya enggak bisa dibenerin.. How come..? 🤣🤣 Ada yang pernah mengalami problem yang sama? Sharing2 dong.. Thanks in advance! 😘
#clozetteid #lifestyle #wheninjogja
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Tuesday 💛 worry less, live more!Hari yang menye...
Being apart teaches us how to be together .. and d...
Spending time in a temple is healing energy 💚...
Ketika pergi ke Jepang dan gak yakin bisa sewa kim...
Halo, September 🍂🍃🍁Mood nya Autumn Mood g...
Candi di Jogja belum dibuka untuk wisata 🙏Aku D...
Lagi meriang, sedang perlu Vitamin Sea banget ni.....
Jogja panas bangeeett beberapa Hari terakhir ... A...
Datang - Lihat - Pegang - Beli 😆
Hari riang gem...
Pesta Kacang - Festival 3 Gunung 🇲🇨

Paling ...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement