OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cara menghapus kesedihan di wajah kalian! Pakai aja #FanboCleansingBalm ini 🙈Udah tahun 2020 nih, jangan sedih sedih ah, yuk bahagia dan tersenyum! Kalau urusan membersihkan makeup dan wajah, kalian wajib cobain Deep Cleansing Balm ini karena emang secepat ituuu.. Malem2 kalau ngantuk bisa bersihin waterproof makeup dengan cepat looh kayak di video ini 😍Aku coba yg warna hijau (tea tree oil) karena lg ada jerawat, bisa ngebantu mencegah peradangan jerawat loh cleansing balm nya.. harganya juga murah meriah cuma 40 ribu 🙈 #fanbocosmetics #bandungbeautyvlogger #beautyvloggerbandung #widlimskincare #clozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...

MORE FASHION POSTS

IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣
...
Pusing pala incess, liat baju numpuk belum disetri...

MORE BEAUTY POSTS

Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...

Advertisement