OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis kebanjiran? Beberesnya kok ga kelar2 ya 😭... banyak banget barang2 yg harus dihempaskan alias dibuang jadinya...dari mulai buku2, kasur sampe lemari hmmh cakepp...Semangat semuanya yaa...kabar cuaca ekstrem datang lg. Semoga kita dilindungi semua, ga ada banjir lagi.Biar ga pusing mau post ini aja, testing 4D acrylic flower. Jadi di dunia perkukuan, yang seperti ini timbul2 beneran disebutnya 4D.Bedanya sama yang 3D apa? Kalau yang 3D biasanya timbul jg tapi datar, ga ada lipet2an atau lekuk2an dll.Lagi seneng cobain yang 4D soalnya lebih challenging.Makenya juga challenging 🤔😂 ... #potd #picoftheday #nail #nailart #nailsonfleek #nailjunkie #nails #nailextension #nailswag #nailsofinstagram #naildesign #nailist #nails2inspire #notd #nailoftheday #nailstyle #nailaddict #nailinspo #nailstagram #nailblogger #beauty #beautyblogger #nailist #fdbeauty #clozetteid #kukucantik #nailartindo #nailartistindonesia
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Pretty nails deserve a pretty flatlay. Image share...
Gotta paint ma nails to suit the E-Girl theme!

Us...
m y e s s e n t i a l s 🧡 pretty nails deserve...
Life is not perfect, but your nails can be 💅Cus...
Sering gagal mengaplikasikan nail polish dengan ra...
Life with beautiful lash extensions and freshly pa...
Mini review sambil make up tipis - tipis. Aku reko...
Udah lama banget penasaran dan pengen cobain indiv...
French manicure merupakan gaya manicure klasik ala...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...

MORE FASHION POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...

MORE BEAUTY POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement