OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis kebanjiran? Beberesnya kok ga kelar2 ya 😭... banyak banget barang2 yg harus dihempaskan alias dibuang jadinya...dari mulai buku2, kasur sampe lemari hmmh cakepp...Semangat semuanya yaa...kabar cuaca ekstrem datang lg. Semoga kita dilindungi semua, ga ada banjir lagi.Biar ga pusing mau post ini aja, testing 4D acrylic flower. Jadi di dunia perkukuan, yang seperti ini timbul2 beneran disebutnya 4D.Bedanya sama yang 3D apa? Kalau yang 3D biasanya timbul jg tapi datar, ga ada lipet2an atau lekuk2an dll.Lagi seneng cobain yang 4D soalnya lebih challenging.Makenya juga challenging 🤔😂 ... #potd #picoftheday #nail #nailart #nailsonfleek #nailjunkie #nails #nailextension #nailswag #nailsofinstagram #naildesign #nailist #nails2inspire #notd #nailoftheday #nailstyle #nailaddict #nailinspo #nailstagram #nailblogger #beauty #beautyblogger #nailist #fdbeauty #clozetteid #kukucantik #nailartindo #nailartistindonesia
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Quarantine's life Sometimes I just like to put lip...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Therapeutic activity to do at home by doing your o...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Mencoba Water Based Nail Polish dari @elsheskin Ad...
#FriyayFaves by @the__glow__girlI can't get enough...
New nail colors, thank you @nailsalongoldy
It was...
Before calling it a night! Let me share my mini re...

MORE FASHION POSTS

Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...

MORE BEAUTY POSTS

Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...

Advertisement