OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis kebanjiran? Beberesnya kok ga kelar2 ya 😭... banyak banget barang2 yg harus dihempaskan alias dibuang jadinya...dari mulai buku2, kasur sampe lemari hmmh cakepp...Semangat semuanya yaa...kabar cuaca ekstrem datang lg. Semoga kita dilindungi semua, ga ada banjir lagi.Biar ga pusing mau post ini aja, testing 4D acrylic flower. Jadi di dunia perkukuan, yang seperti ini timbul2 beneran disebutnya 4D.Bedanya sama yang 3D apa? Kalau yang 3D biasanya timbul jg tapi datar, ga ada lipet2an atau lekuk2an dll.Lagi seneng cobain yang 4D soalnya lebih challenging.Makenya juga challenging 🤔😂 ... #potd #picoftheday #nail #nailart #nailsonfleek #nailjunkie #nails #nailextension #nailswag #nailsofinstagram #naildesign #nailist #nails2inspire #notd #nailoftheday #nailstyle #nailaddict #nailinspo #nailstagram #nailblogger #beauty #beautyblogger #nailist #fdbeauty #clozetteid #kukucantik #nailartindo #nailartistindonesia
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Lilac mood everywhere! Image shared by Clozetter @...
Simple #minimalist 💕 beautiful marble nails by ...
Sebuah prinsip : walaupun kuku dan jari tanganku b...
Nail sticker buat aku yang malas pasang kupal atau...
Currently in love with my purple nails done by @sa...
Clozette Ambassador @yanitasya shows her cute nail...
Akhirnya setelah sekian lama, kuku tangan & kaki b...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...

MORE FASHION POSTS

Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Secluded above the mountain, @plh.bromo offers an ...
Good Morning..
Pagi2 aku diingetin sesuatu ama @ke...
Happy 27th Birthday @oohsehun 🐥🐤. Thank you ...
I honestly,
I just want to be better
than the woma...
The secret of great style
is to feel good in what ...
𝘼 𝙠𝙞𝙣𝙙 𝙜𝙚𝙨𝙩𝙪𝙧𝙚...
Yaaaa, biasalah 🙃

.

.

.

.
.
.
#reginapitoot...
Revisiting my old Hime Gyaru style. It's a very ol...
Search a gift for your loved one?
How about a Birt...

MORE BEAUTY POSTS

30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
Happy monday..

Kangen Liburan pake banget,
Kangen...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...

Advertisement