OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang.. bagaimana kabarnya yang habis kebanjiran? Beberesnya kok ga kelar2 ya 😭... banyak banget barang2 yg harus dihempaskan alias dibuang jadinya...dari mulai buku2, kasur sampe lemari hmmh cakepp...Semangat semuanya yaa...kabar cuaca ekstrem datang lg. Semoga kita dilindungi semua, ga ada banjir lagi.Biar ga pusing mau post ini aja, testing 4D acrylic flower. Jadi di dunia perkukuan, yang seperti ini timbul2 beneran disebutnya 4D.Bedanya sama yang 3D apa? Kalau yang 3D biasanya timbul jg tapi datar, ga ada lipet2an atau lekuk2an dll.Lagi seneng cobain yang 4D soalnya lebih challenging.Makenya juga challenging 🤔😂 ... #potd #picoftheday #nail #nailart #nailsonfleek #nailjunkie #nails #nailextension #nailswag #nailsofinstagram #naildesign #nailist #nails2inspire #notd #nailoftheday #nailstyle #nailaddict #nailinspo #nailstagram #nailblogger #beauty #beautyblogger #nailist #fdbeauty #clozetteid #kukucantik #nailartindo #nailartistindonesia
post
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
it's winter, and still ❄faux nails from @avantes...
Best Random Things 2020 !
.
Udah hari ke 4 di 2021...
My nail rescue @barrymcosmetics_id Nail shoot & Pa...
.Katanya ngga boleh lihat orang dari sebelah mata,...
Clozetter @santigustihandono shared her lovely nai...
Little things that matter 🌼

Pakai A.Stop No.1 ...
“You deserve love deeper than the ocean do not s...

MORE FASHION POSTS

Kalian main sosmed berjam-jam tapi ga dapet apa-ap...
Dress bergaya vintage sedang jadi tren saat ini. P...
Bring in the blooming season for this Lunar New Ye...
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣

...
EMERGENCY CALL

Beberapa waktu lalu, aku dan su...
I HAVE 3 NEW BOOTS from @zaloraid
Check it out

J...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.

Collab ...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...
Mask on, as always. And you should too.
---
#Cloze...
Mood lagi ga sesuai harapan. Let it go..

#Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Mau ngepost makeup kali ini boleh yaaa 😁✌️
...
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto in...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...

Advertisement