OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menemukan cerpen lama yang dimuat di #majalahanggun saat beberes buku-buku yang kerendem banjir. Ah, jadi kangen nulis fiksi lagi. Pengennya ada kemajuan nulis skenario, aamiin. Tapi gak ada waktu buat ikutan workshopnya. #banjir #banjir2020 #fiksi #hobi #clozetteid #majalah #majalahlama #ceritapendek
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE KANIANINGSIH POSTS

Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...
Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...
Senengnya dapet kesempatan @clozetteid buat nyobai...
Alhamdulillah, sudah setahun usianya. Gak henti be...
Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon ...
Pernah ngerasa cinta jadi hambar sama suami?
Pern...
Cari hotel syariah di Bintaro? Mungkin @safwahbint...
Cari hotel yang dekat dengan pusat belanja di Bint...
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
In...
Saat rumah kena banjir, hampir semua barang basah ...

MORE FASHION POSTS

Wanna #shopfromhome with big promos? NO WORRIES! C...
Sometimes.. it's okey for not being okey 🙂 #mug...
Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement