OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku seneng bgt Biore keluarin produk terbarunyaa Biore Bright Series.. Satu2nya body foam yang memiliki kandungan Japan Bright Micellar Formula & Hyaluronic Acid yang ga cuma mencerahkan tapi juga melembabkan bikin kulit #CerahKenyalBercahaya lho! Pas bgt untuk kulit kusam setelah liburan ke pantai 🥺😹 Nah ada 3 varian yang wanginyaa cintaak bgt
🌸 Lovely Sakura
🍵 Matcha Scent
🧖🏼‍♀️ White Scrub

Thankyouu @clozetteid @id.biore ✨
#biorexclozetteid #kireibrightskin


#beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerjakarta #biore #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #reviewbodyfoam #skincare #review #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement