OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku seneng bgt Biore keluarin produk terbarunyaa Biore Bright Series.. Satu2nya body foam yang memiliki kandungan Japan Bright Micellar Formula & Hyaluronic Acid yang ga cuma mencerahkan tapi juga melembabkan bikin kulit #CerahKenyalBercahaya lho! Pas bgt untuk kulit kusam setelah liburan ke pantai 🥺😹 Nah ada 3 varian yang wanginyaa cintaak bgt
🌸 Lovely Sakura
🍵 Matcha Scent
🧖🏼‍♀️ White Scrub

Thankyouu @clozetteid @id.biore ✨
#biorexclozetteid #kireibrightskin


#beautyenthusiast #beautyblogger #beautybloggerjakarta #biore #beautybloggerindonesia #beautyinfluencer #reviewbodyfoam #skincare #review #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

Advertisement