OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo Ngaku....⁣⁣⁣Siapa yang punya resolusi lebih produktif di tahun 2020 tapi nyatanya masih belum buat tulisan, video atau caption sampai saat ini? ⁣⁣Aku mau ngaku nih, bukan mau nyalahin hujan ya, tapi aku tuh banyak ide mau nulis apa bahkan dari Desember kemarin tapi nyatanya cuma wacana aja beb. Foto banyak, footage video juga banyak rencananya mau belajar bikin video eh tapi belum gerak juga. ⁣⁣Kacau nih kalo mager terus kaya gini. Harus berubah....fighting! ⁣⁣ #lifestyleblogger#bloggerperempuan#indonesianfemaleblogger#clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
Bumil, masih bingung pakaian apa yang bisa kamu ke...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...

MORE FASHION POSTS

Mmhh.. sekali2 pose pierce ala ala gini boleh donk...
FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...

Advertisement