OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hayo Ngaku....⁣⁣⁣Siapa yang punya resolusi lebih produktif di tahun 2020 tapi nyatanya masih belum buat tulisan, video atau caption sampai saat ini? ⁣⁣Aku mau ngaku nih, bukan mau nyalahin hujan ya, tapi aku tuh banyak ide mau nulis apa bahkan dari Desember kemarin tapi nyatanya cuma wacana aja beb. Foto banyak, footage video juga banyak rencananya mau belajar bikin video eh tapi belum gerak juga. ⁣⁣Kacau nih kalo mager terus kaya gini. Harus berubah....fighting! ⁣⁣ #lifestyleblogger#bloggerperempuan#indonesianfemaleblogger#clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @bebelicious shows her edgy si...
Ngopi yuk✨( tap for details )..... #whatiwore #bl...
Untuk menyiasati tubuh mungilnya, Clozetter @chels...
Boost up your confidence by adding a pop of colour...
OOTD Photoshoot w/ white and jeans theme
Let’s get your weekend-ready in a statement skir...
Olive #monochrome 🌿mixed two different tone of ...
This tweed vest is a fail-safe option when you wan...
Effortless monochromatic look by Clozette Ambassad...
Untuk kamu yang senang bergaya serba oversized, co...

MORE FASHION POSTS

Sebelum kembali beraktivitas di era new normal, me...
Hari ini anakku bagi rapor, pen nangis melihat ana...
Born to run🏃🏻‍♀️.
.
Details:
Urban Dec...
Fresh start, fresh look. Set a good mood to begin ...
Mau dandan ala Jennie di how you like that tapi ma...
Foto portraits virtual udah keren, tapi belom tau ...
@maybelline Sensational Liqud Matte The Nudes Coll...
#SkincareTime
(Note : review ini ditulis setalah 7...
Masa-masa  #DiRumahAja ada yang ngerasa Berat? Bo...

MORE BEAUTY POSTS

Selama pandemi, pasti Clozetters jadi lebih sering...
I heard so many great things about @a.stop2man pro...
10 Jenis Kandungan Skincare yang Sebaiknya Kamu Hi...
Tetap Tampil Glowing Dan Kenyal Meski #dirumahaja
How you like that?

.
.

Eyeliner inspo : @nicole...
...
Udah awal bulan jangan lupa belanja bulanan ya...
[3 Tips Memerahkan Warna Bibir]🌼
Kakkk!!! Giman...
Akhirnya review @sigmabeauty Sculpt Highlight and ...
Lassie Newfangled: [Review] Vitacid Tretinoin 0,02...
My personal make over project 😝
Foundie @esteel...

Advertisement