OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My first experience with sushi is like: eewh raw fewd 🥴
.
.
Tapi itu belasan tahun lalu sejak icip pertama yang berujung pada ketagihan. Mulai resto sushi otentik sampai low budget. 🍣

@tomsushiidn adalah salah satu resto dengan harga yang affordable dan rasa setara. Kebanyakan sajiannya memang jenis fushion, tapi seperti kebanyakan sushi stall lainnya aneka chuka seperti wakame 🍃 dan idako 🐙 juga bisa ditemukan di sini. .
.
Varian yang disajikan lumayan banyak dan unik, misalnya aja butiran mutiara hitam boba di atas tobiko. Karena itu lebih seru kalau kamu memilih sendiri di kereta yang mondar-mandir ketimbang duduk manis memesan menu dari buku. Harganya berkisar 10-20ribu rupiah per porsi. .
.
Yang menyenangkan, donburi dan ramen juga bisa dipesan dalam porsi mungil sehingga terhindar dari kekenyangan. 🍜Jadi, gak ada alasan buang makanan ya 👀
.
.
#sushi #clozetteid #lifestyle #foodiegram #foodpost #foodporn #foodie #foodstagram #japanesefood
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

This is “Answer from” God ✨
-
Bedagang, lemb...
Sering mix & match membuat lemarimu jadi berantaka...
I’m always get to where I’m going by walking a...
Beberapa hari ini terlalu banyak mengeluh di capti...
Being a working mom is quite hard, the pandemic ma...
[GIVEAWAY # 2]
.
#yanitasyagiveawayparade x @innis...
Tau - tau ada hutan. Ya udah, numpang ngempet ajal...
Tadinya mau kasih judul "sambil nunggu hempon kemb...
Nothing can bring you peace, but yourself.
______...
.
Candy Prism Power
Make Up !!!
.
#timetravel #thr...

MORE BEAUTY POSTS

First #2021 #selfie setelah terkapar karena thypus...
🚨 GIVEAWAY ALERT FOR 7 WINNERS 🚨⁣

fina...
Penggemar One Piece? Pastikan kamu tak melewatkan ...
Berawal semangat diet 🙏🥰 semoga 2021 mencapa...
🥢🥡 Don’t skip lunch ! #dimsum #style #shot...
🥳hahaha ga kerasa udah tua ya 💁🏻‍♀️...
Micellar Shampoo dari @pantene yang tanpa silikon ...
Would anyone care for a gold and silver lipstick r...
Double-cleansing is the single best secret to bett...
Dukungan Penuh Bioderma Untuk Perempuan Dan Piliha...

Advertisement