OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My first experience with sushi is like: eewh raw fewd 🥴
.
.
Tapi itu belasan tahun lalu sejak icip pertama yang berujung pada ketagihan. Mulai resto sushi otentik sampai low budget. 🍣

@tomsushiidn adalah salah satu resto dengan harga yang affordable dan rasa setara. Kebanyakan sajiannya memang jenis fushion, tapi seperti kebanyakan sushi stall lainnya aneka chuka seperti wakame 🍃 dan idako 🐙 juga bisa ditemukan di sini. .
.
Varian yang disajikan lumayan banyak dan unik, misalnya aja butiran mutiara hitam boba di atas tobiko. Karena itu lebih seru kalau kamu memilih sendiri di kereta yang mondar-mandir ketimbang duduk manis memesan menu dari buku. Harganya berkisar 10-20ribu rupiah per porsi. .
.
Yang menyenangkan, donburi dan ramen juga bisa dipesan dalam porsi mungil sehingga terhindar dari kekenyangan. 🍜Jadi, gak ada alasan buang makanan ya 👀
.
.
#sushi #clozetteid #lifestyle #foodiegram #foodpost #foodporn #foodie #foodstagram #japanesefood
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Hii guys~ Akhir-akhir ini aku lagi suka banget nih...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Sedang memikirkan saldo rekeningmu...😌
——
E...
May he rest well. Sending our deepest condolences ...
Selalu mensyukuri atas apa yang Allah sudah karuni...
Udah lama ngincar si bohlam vanity ini, kalau di I...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
“Because tonight will be the night that I will f...
Support Brand Local 🖤
Anw, belum telat telat bg...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Makeup class 🥰
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...

Advertisement