OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 10, 2020.MAKAN ENYAAK!!UENAKK E JOSS TENAN!!.hanya di #ndahobikulineran🍴..Baru nemu resto di Semarang yg semua orderan makanan ku enaaak dan rasanya memuaskan, yaitu di @kurogi.smg ❤️ Selain tempatnya yg nyaman, platting yg rapiih & baguss, service yg cukup baik, harganya juga terjangkau. Walaupun untuk menuju ke lokasinya, kita harus menaiki beberapa anak tangga ... #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🍗 Fire Gyoza💰 Rp35.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Jika topping mozarella lebih meleleh lagi, mgkin sensasi menikmatinya akan lbh terasa ..🍖 Grilled Salmon with Miso Sauce💰 Rp75.000,-⭐ 5 / 5✍️ Pilih tingkat kematangan medium well supaya lebih nikmat makannya (sesuai selera sih)‼️MUST TRY ..🍛 Salmon Mentai Don💰 Rp55.000,-⭐ 4 / 5✍️ Rice bowl with Salmon Mentai dengan porsi yg cukup banyak, jd harganya trjangkau bgt. Dilengkapi dengan Miso Soup dan Telor Mata Sapi (bisa pilih tingkat kematangan) ..🍛 Truffle Gyudon💰 Rp45.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Rice bowl dengan daging sapi. Dagingnya tidak keras/alot, ada tambahan telor mata sapi & Miso Soup (rasanya cenderung lebih asin) ..🍰 Roti Sobek Mentai💰 Rp45.000,-⭐ 5 / 5✍️ Roti Sobek dengan ukuran tidak trlalu besar, dengan isian yg banyak. Makan seporsi aja udah puas bgt! Kolaborasi yg tepat brsama @joie.patiserrie‼️MUST TRY ..🍸 Healthy Gamora💰 Rp28.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Cocok bagi vegetarians ..🍹 Furutsu Punch💰 Rp 28.000,-⭐ 4 / 5✍️ Menyegarkan karena ada soda, ditambah isian buah juga. Bisa meredakan rasa kenyang stl makan banyak ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@kurogi.smgJl. Ahmad Yani no. 167A, Semarang (lantai 2)📌 Jam Buka: 09.00-23.00. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
4 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement