OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 10, 2020.MAKAN ENYAAK!!UENAKK E JOSS TENAN!!.hanya di #ndahobikulineran🍴..Baru nemu resto di Semarang yg semua orderan makanan ku enaaak dan rasanya memuaskan, yaitu di @kurogi.smg ❤️ Selain tempatnya yg nyaman, platting yg rapiih & baguss, service yg cukup baik, harganya juga terjangkau. Walaupun untuk menuju ke lokasinya, kita harus menaiki beberapa anak tangga ... #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🍗 Fire Gyoza💰 Rp35.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Jika topping mozarella lebih meleleh lagi, mgkin sensasi menikmatinya akan lbh terasa ..🍖 Grilled Salmon with Miso Sauce💰 Rp75.000,-⭐ 5 / 5✍️ Pilih tingkat kematangan medium well supaya lebih nikmat makannya (sesuai selera sih)‼️MUST TRY ..🍛 Salmon Mentai Don💰 Rp55.000,-⭐ 4 / 5✍️ Rice bowl with Salmon Mentai dengan porsi yg cukup banyak, jd harganya trjangkau bgt. Dilengkapi dengan Miso Soup dan Telor Mata Sapi (bisa pilih tingkat kematangan) ..🍛 Truffle Gyudon💰 Rp45.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Rice bowl dengan daging sapi. Dagingnya tidak keras/alot, ada tambahan telor mata sapi & Miso Soup (rasanya cenderung lebih asin) ..🍰 Roti Sobek Mentai💰 Rp45.000,-⭐ 5 / 5✍️ Roti Sobek dengan ukuran tidak trlalu besar, dengan isian yg banyak. Makan seporsi aja udah puas bgt! Kolaborasi yg tepat brsama @joie.patiserrie‼️MUST TRY ..🍸 Healthy Gamora💰 Rp28.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Cocok bagi vegetarians ..🍹 Furutsu Punch💰 Rp 28.000,-⭐ 4 / 5✍️ Menyegarkan karena ada soda, ditambah isian buah juga. Bisa meredakan rasa kenyang stl makan banyak ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@kurogi.smgJl. Ahmad Yani no. 167A, Semarang (lantai 2)📌 Jam Buka: 09.00-23.00. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
4 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement