OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 10, 2020.MAKAN ENYAAK!!UENAKK E JOSS TENAN!!.hanya di #ndahobikulineran🍴..Baru nemu resto di Semarang yg semua orderan makanan ku enaaak dan rasanya memuaskan, yaitu di @kurogi.smg ❤️ Selain tempatnya yg nyaman, platting yg rapiih & baguss, service yg cukup baik, harganya juga terjangkau. Walaupun untuk menuju ke lokasinya, kita harus menaiki beberapa anak tangga ... #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🍗 Fire Gyoza💰 Rp35.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Jika topping mozarella lebih meleleh lagi, mgkin sensasi menikmatinya akan lbh terasa ..🍖 Grilled Salmon with Miso Sauce💰 Rp75.000,-⭐ 5 / 5✍️ Pilih tingkat kematangan medium well supaya lebih nikmat makannya (sesuai selera sih)‼️MUST TRY ..🍛 Salmon Mentai Don💰 Rp55.000,-⭐ 4 / 5✍️ Rice bowl with Salmon Mentai dengan porsi yg cukup banyak, jd harganya trjangkau bgt. Dilengkapi dengan Miso Soup dan Telor Mata Sapi (bisa pilih tingkat kematangan) ..🍛 Truffle Gyudon💰 Rp45.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Rice bowl dengan daging sapi. Dagingnya tidak keras/alot, ada tambahan telor mata sapi & Miso Soup (rasanya cenderung lebih asin) ..🍰 Roti Sobek Mentai💰 Rp45.000,-⭐ 5 / 5✍️ Roti Sobek dengan ukuran tidak trlalu besar, dengan isian yg banyak. Makan seporsi aja udah puas bgt! Kolaborasi yg tepat brsama @joie.patiserrie‼️MUST TRY ..🍸 Healthy Gamora💰 Rp28.000,-⭐ 3,5 / 5✍️ Cocok bagi vegetarians ..🍹 Furutsu Punch💰 Rp 28.000,-⭐ 4 / 5✍️ Menyegarkan karena ada soda, ditambah isian buah juga. Bisa meredakan rasa kenyang stl makan banyak ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@kurogi.smgJl. Ahmad Yani no. 167A, Semarang (lantai 2)📌 Jam Buka: 09.00-23.00. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
4 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...

Advertisement