OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Congratulations on the grand opening of @oriskin_bogoryasmin ❤️❤️❤️ seneng akhirnya banyak tempat untuk treatment kulit di Bogor. Bagi yang penasaran ini dimana, lokasinya ada di Jl. Sholeh Iskandar (Jalan Baru) Bogor, pas banget diseberang gerbang UIKA. .Pas masuk, suasananya cukup cozy dan homey. Nyaman dan bersih tentunyaaa. Ada 3 lantai dan 5 ruangan treatment di cabang terbaru @oriskin_id ini. Kemarin sih belum treatment dulu, jadi masih booking dulu untuk mendapatkan slot jadwal. Tunggu review pasca treatment yaaa. .Anw ada yang pernah coba treatment disini juga? Atau pernah nyobain produk Oriderma-nya? Oiya, sekalian share dong treatment apa favorit kalian. Siapa tau nanti jadi pengen nyoba juga 😆 [email protected] @oriskin_bogoryasmin #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID #clozettedaily #hijab #hijabdaily #hijabstyle #skincare #skincarejunkie #treatment #klinikkecantikanbogor #bogor #visitbogor #perawatankulit #perawatankulitbogor #oriskin #oriderma #oriskinbogor #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement