OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍—— #InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement