OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah beberapa minggu ini aku lagi suka banget pakai @innisfreeindonesia Light Fit Cushion buat jadi complexion sehari-hari ✨ Gak perlu pakai concealer lagi, gak perlu pakai setting powder lagi, hasilnya langsung udah ok dan natural bgt! Claim-nya sih semi matte, tapi menurut aku tetep agak dewy kok jadi cocok dikulitku yang kering ini. Aku udah test pakai selama 10 jam, dan surprisingly hasilnya masih bagus dan smile line aku juga belum kelihatan 😋😋😋 aku pakai shade N27 nih, dan menurut aku ini kulit Asia banget! Mereka punya 3 pilihan: cold, neutral, dan warm jadi bisa kalian pilih yang paling pas dengan kebutuhan kaliaaan. Produk ini udah bisa kalian dapetin langsung di storenya Innisfree Indonesia yaa 🤍🤍🤍—— #InnisfreeIndonesia #Innifriends #clozetteID
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...

Advertisement