OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*Make up sambil Mangku anak 😝*.suami ku suka jahil kalau aku lagi make up'an, mobil di endut2'in lah. kadang dia negor kalau lagi mau belok arah, atau dilampu merah katanya gak baik diliat orang 😝🤭.Biasanya gak sempat nga2pain, jadinya aku lebih make up'an dijalan. untuk menghemat waktu juga sih, soalnya di dalam Laci aku sudah sedia make up khusus untuk dibawa2. jadi gak ada drama *Ehh make up ku ketinggalan di mobil* 😊 aku pernah upload apa aja yg selalu sedia di dalam tas kecil buat ditaroh di laci mobil yaa..scroll ajah😁.biasanya aku cuman pakai lipstik sama eyebrow doang, jarang banget pakai yg lain2. tapi walau gitu aku tetap sedia Cushion, bedak dll nya. karena kadang kondisi kulit bisa beda setiap hari nya.. #clozette #clozetteid #makeuplife #makeupdimobil #makeupdaily #makeupemak
post
Categories : motherhood, makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement