OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SILKY FACE POLISHER @cliskin ✨•••••Kulitmu berjerawat? Acne prone? Butuh exfoliator yang aman buat acne prone skin? Kalo kalian sesuai sama kriteria barusan, kalian mampir di post yang benar 😌•••••Exfoliate itu penting banget sih, karena kalo aku males exfoliate aku akan gampang beruntusan, gampang jerawatan, clogged pore 😭 trus punya kulit sensitif suka bingung akutu sama exfoliator apa ya yang cocok dikulit sensitif acne prone gini? And lucky me ✨ can try this amazing product from Cliskin •••••Dengan bangga aku kasitau kalian, ini local product ya gengs, Dan kalo kalian ngikutin aku udah lama aku ga pernah cocok sama produk s**ves bikin mukaku breakout 😭 tapi jiwa coba coba ini begitu menggebu, aku move on cepet banget dan aku jelajah exfoliator lainnya 😆 nahhh apa sih istimewanya Cliskin dibanding yang lain ? ••••••Butiran scrubnya dari buat apricot yang sama sekali ga hars dikulit, mengandung BHA (Salicylic acid) and Niacinamide is very good for acne prone skin YAY!•••••Texturnya ini solid gel dengan scrub lembut, kalian bisa swipe fotonya buat liat texturnya lebih jelas. Wanginya lembut banget (kaya molto jaman dulu 😆) monmaap aku kurang pandai dalam mendeskripsikan wangi. Cara pakainya, tuang produk secukupnya di telapak tangan beri sedikit air, pijat dengan lembut di wajah dengan circular motion, bilas dengan air. Tentunya saat aku melakukan exfoliate ini aku udah pake first cleanser (oil based) terlebih dahulu ya. Setelahnya dilanjut second cleanser••••••Aku pakai 3x seminggu dan aku notice banget ini bruntusan berkurang dan jerawat aktif lebih gampang kering yay 😍 produk ini termasuk dalam physicval exfoliator ya gengs. Kemasannya gemes banget kaya bungkus susu dan ada tulisan hangul yang bikin tambah menarik 😍 Good job Cliskin udah bikin produk yang bagus banget dan menjawab kita kita yang punya kulit acne prone kalo ga usah pusing cari perawatan lokal rasa korea buat acne prone skin. Aku rekomen buat yang nyari physical exfoliator for acne skin 👍🏻•••••
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...

Advertisement