OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini kulitku lagi sensitif banget. Pake skin care tebel dikit langsung tertutup pori-poriku dan jadi jerawatan, ada lagi nanti tiba-tiba muncul kemerahan. Kalau udah kaya gini, aku gaboleh pake skin care yang macem-macem. .Nah, sekarang aku lagi cobain 3 produk dari @clinelleid untuk skin care routine malam aku. Produk yang ku coba yaitu Deep Cleansing Gel, PureSWISS Thermal Spring Water, dan PureSWISS HYDRAcalm Sleeping Mask. Aku udah lakuin skin care routine ini selama kurang lebih 2 minggu..Semua skin care dari Clinelle aman untuk kulit sensitif sekalipun karena diformulasikan dengan 7 secrets to happy skin. No artificial fragrance, artificial colors, comedogenic, mineral oils, SD alcohol, & linolin yang dapat menyebabkan iritasi, menyumbat pori, membuat kulit kering, milia, & jerawat..Mari kita bahas dari step pertama, yaitu Clinelle Deep Cleansing Gel. Facial wash bertekstur gel ini jadi facial wash favoritku yang baru. Mengandung Centella Asiatica Extract, Ginseng Extract dan Green Tea Extract yang bagus untuk memperbaiki skin barrier, menghaluskan, dan melindungi kulit dari polusi..Sebelum pake ini, kulitku lagi kasar banget di sekitar hidung karena aku sempet pake facial wash yang bener-bener nyerap minyak di muka, lalu abis pake ini teksturnya jadi berkurang karena sabun muka ini lembut banget nggak bikin kering. Gimana gak cinta coba 🥰.Selanjutnya Clinelle PureSWISS Thermal Water. PureSWISS Thermal Spring Water ini juga membantu menenangkan, mengembalikan pH, dan menghidrasi kulit. Tinggal semprotkan ke wajah setelah mencuci muka & sebelum menggunakan toner.Dan yang terakhir, Clinelle HYDRAcalm PureSWISS Sleeping Mask. Formula dari sleeping mask ini menurutku unik. Tekstur gelnya berubah jadi butiran air pas ku olesin ke wajah. Setiap aku habis pakai ini saat malam, kulit rasanya terhidrasi secara optimal sampai pagi saat bangun tidur. Kulit pun jadi lebih halus dan supple. .Untuk review lebih lengkapnya, kalian bisa liat di blog aku. Linknya aku taro di bio yaa. Selamat membaca! ✨ . #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...
Psstt.... ini dia rangkaian skincare yg lagi rutin...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
🚨VALENTINE GIVEAWAY ALERT - WORTH 2.25JUTA🚨
...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Clozetter @flovivi in turqoise mood for her eye ma...
Diusiaku yg gak muda lagi tentunya kecantikan bagi...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Pose sebelum hujan.
#igstyle #potd #motd #lotd #l...
Orange 🍊🍊
.
Merida vibes is strong with this...

Advertisement