OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini kulitku lagi sensitif banget. Pake skin care tebel dikit langsung tertutup pori-poriku dan jadi jerawatan, ada lagi nanti tiba-tiba muncul kemerahan. Kalau udah kaya gini, aku gaboleh pake skin care yang macem-macem. .Nah, sekarang aku lagi cobain 3 produk dari @clinelleid untuk skin care routine malam aku. Produk yang ku coba yaitu Deep Cleansing Gel, PureSWISS Thermal Spring Water, dan PureSWISS HYDRAcalm Sleeping Mask. Aku udah lakuin skin care routine ini selama kurang lebih 2 minggu..Semua skin care dari Clinelle aman untuk kulit sensitif sekalipun karena diformulasikan dengan 7 secrets to happy skin. No artificial fragrance, artificial colors, comedogenic, mineral oils, SD alcohol, & linolin yang dapat menyebabkan iritasi, menyumbat pori, membuat kulit kering, milia, & jerawat..Mari kita bahas dari step pertama, yaitu Clinelle Deep Cleansing Gel. Facial wash bertekstur gel ini jadi facial wash favoritku yang baru. Mengandung Centella Asiatica Extract, Ginseng Extract dan Green Tea Extract yang bagus untuk memperbaiki skin barrier, menghaluskan, dan melindungi kulit dari polusi..Sebelum pake ini, kulitku lagi kasar banget di sekitar hidung karena aku sempet pake facial wash yang bener-bener nyerap minyak di muka, lalu abis pake ini teksturnya jadi berkurang karena sabun muka ini lembut banget nggak bikin kering. Gimana gak cinta coba 🥰.Selanjutnya Clinelle PureSWISS Thermal Water. PureSWISS Thermal Spring Water ini juga membantu menenangkan, mengembalikan pH, dan menghidrasi kulit. Tinggal semprotkan ke wajah setelah mencuci muka & sebelum menggunakan toner.Dan yang terakhir, Clinelle HYDRAcalm PureSWISS Sleeping Mask. Formula dari sleeping mask ini menurutku unik. Tekstur gelnya berubah jadi butiran air pas ku olesin ke wajah. Setiap aku habis pakai ini saat malam, kulit rasanya terhidrasi secara optimal sampai pagi saat bangun tidur. Kulit pun jadi lebih halus dan supple. .Untuk review lebih lengkapnya, kalian bisa liat di blog aku. Linknya aku taro di bio yaa. Selamat membaca! ✨ . #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement