OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini kulitku lagi sensitif banget. Pake skin care tebel dikit langsung tertutup pori-poriku dan jadi jerawatan, ada lagi nanti tiba-tiba muncul kemerahan. Kalau udah kaya gini, aku gaboleh pake skin care yang macem-macem. .Nah, sekarang aku lagi cobain 3 produk dari @clinelleid untuk skin care routine malam aku. Produk yang ku coba yaitu Deep Cleansing Gel, PureSWISS Thermal Spring Water, dan PureSWISS HYDRAcalm Sleeping Mask. Aku udah lakuin skin care routine ini selama kurang lebih 2 minggu..Semua skin care dari Clinelle aman untuk kulit sensitif sekalipun karena diformulasikan dengan 7 secrets to happy skin. No artificial fragrance, artificial colors, comedogenic, mineral oils, SD alcohol, & linolin yang dapat menyebabkan iritasi, menyumbat pori, membuat kulit kering, milia, & jerawat..Mari kita bahas dari step pertama, yaitu Clinelle Deep Cleansing Gel. Facial wash bertekstur gel ini jadi facial wash favoritku yang baru. Mengandung Centella Asiatica Extract, Ginseng Extract dan Green Tea Extract yang bagus untuk memperbaiki skin barrier, menghaluskan, dan melindungi kulit dari polusi..Sebelum pake ini, kulitku lagi kasar banget di sekitar hidung karena aku sempet pake facial wash yang bener-bener nyerap minyak di muka, lalu abis pake ini teksturnya jadi berkurang karena sabun muka ini lembut banget nggak bikin kering. Gimana gak cinta coba 🥰.Selanjutnya Clinelle PureSWISS Thermal Water. PureSWISS Thermal Spring Water ini juga membantu menenangkan, mengembalikan pH, dan menghidrasi kulit. Tinggal semprotkan ke wajah setelah mencuci muka & sebelum menggunakan toner.Dan yang terakhir, Clinelle HYDRAcalm PureSWISS Sleeping Mask. Formula dari sleeping mask ini menurutku unik. Tekstur gelnya berubah jadi butiran air pas ku olesin ke wajah. Setiap aku habis pakai ini saat malam, kulit rasanya terhidrasi secara optimal sampai pagi saat bangun tidur. Kulit pun jadi lebih halus dan supple. .Untuk review lebih lengkapnya, kalian bisa liat di blog aku. Linknya aku taro di bio yaa. Selamat membaca! ✨ . #HappySkinHappyFace #ClinelleIndonesia #Clozetteid #Clozetteidreview #ClinelleXClozetteIdReview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Whitelab mask
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...
Kemarin waktu staycation, karena lokasi nya deket ...
Sun-kissed.. and i sparkle like one of the Cullens...
Sekali- kali mau ah pajang foto sama public figure...
Small steps everyday 🌸 || 📷 : @isnadani

#cl...
#VirlyNgabisin bulan Maret.

🐾 Micellar water @...
Always be kinder than you feel 🍃
.
.
-
📸 @vm...
Quali-tea in slowmo day. Wearing @vocadue Neta Top...
Gimana hari puasa pertama gengs, aman kan?

Cuma ...
Literaly : “Adventure is just outside your windo...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyle

Buy Lazy ...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
[REVIEW + SWATCHES] L'Oreal Paris Brilliant Signat...
Ternyata Clozette Ambassador @karinaorin lebih nya...
Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...

Advertisement