OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Segarnya #MandiParfum

Siapa yang suka berlama-lama di bawah guyuran shower? Atau lama-lama berendam di dalam bath tub?

Mewah sekali rasanya buat ibu-ibu bisa berlama-lama di bawah guyuran shower. Apalagi di tengah cuaca panas dan rengekan anak *ehhh.

Mandi, dengan sabun yang wangi itu memang bisa membangkitkan semangat, jadi mood booster di kala lelah dan penat, bahkan di kala sumpek sekalipun.

Ada yang seperti itu? Toss dulu ahh. So, saya memilih #MandiKeharuman bersama VITALIS Perfumed Moisturizing Body Wash untuk membangkitkan mood.

Saya sudah tulis ulasannya disini

https://www.bunda3f.net/2020/01/mandiparfum-rahasia-tetap-wangi-dan-segar.html?m=1

Semangat mandi
#beauty #clozetteid #ClozetteID #lifestyle #bodywash #vitalis
@pesonavitalis
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE MAYA_SISWADI POSTS

Selalu ada harapanSesulit apapun hidup, seberat ap...
Ada yang udah kangen CFDan?

Rasanya udah lama ga ...
Lebaran Ga Mudik Lebaran yang SepiMembayangkan leb...
Karena Bermain Itu Bikin Bahagia .. #clozetteid #Fa...
Koneng... Koneng

Saya mah suka ngikut-ngikut aja ...
Beda point of viewPerempuan dan laki-laki itu bias...
HarapanSesulit apa pun hidupmu, serumit apa pun ma...
Selective AttentionSeringkali kita dihadapkan pada...
Biasakan Pakai Masker!Di masa Pandemi yang belum j...
Chubby? Salah Angle? Or Salah Kostum?Foto ini udah...

MORE FASHION POSTS

Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
1 blazer, 20 ways! Intip 20 inspirasi mix and matc...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
#Day80 hampir tiga bulan jaga jarak dan ga ketemu ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement