OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀TUTORIAL OMBRE LIPS💀
.
.
Disini aku pake @eminacosmetics Lip Minis tp ternyata dia limited edition udh ga dijual lagi 😂 but worry not di @sociolla ada dijual series terbaru nya gitu, yaa 11-12 lah wkwk seri metallic nya yg baru skrg..
.
.
EMINA GET IT GIRL LIP MINIS:
- Emina Creamatte Pumpkin Spice + Emina Magic Potion Smitten
- Emina Creamatte Chocolava + Emina Magic Potion Sunglow
.
.
EMINA YOU GO GIRL LIP MINIS:
- Emina Creamatte Mauvelous + Emina Magic Potion Sunglow
- Emina Creamatte Beet Bites + Emina Magic Potion Scarlet
.
.
MY FAV:
Emina Creamatte Pumpkin Spice + Emina Magic Potion Scarlet
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Dance Monkey Koplo
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #eminacosmetics #emina #makeupremaja #ombrelips #turorialombrelips #ombrelipstutorial
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement