OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀TUTORIAL OMBRE LIPS💀
.
.
Disini aku pake @eminacosmetics Lip Minis tp ternyata dia limited edition udh ga dijual lagi 😂 but worry not di @sociolla ada dijual series terbaru nya gitu, yaa 11-12 lah wkwk seri metallic nya yg baru skrg..
.
.
EMINA GET IT GIRL LIP MINIS:
- Emina Creamatte Pumpkin Spice + Emina Magic Potion Smitten
- Emina Creamatte Chocolava + Emina Magic Potion Sunglow
.
.
EMINA YOU GO GIRL LIP MINIS:
- Emina Creamatte Mauvelous + Emina Magic Potion Sunglow
- Emina Creamatte Beet Bites + Emina Magic Potion Scarlet
.
.
MY FAV:
Emina Creamatte Pumpkin Spice + Emina Magic Potion Scarlet
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Dance Monkey Koplo
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #eminacosmetics #emina #makeupremaja #ombrelips #turorialombrelips #ombrelipstutorial
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...

MORE FASHION POSTS

Kangen banget pose pose ga jelas begini :(
Kangen...
Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Need some outfit inspiration for a chic look today...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...
Savage, never average 💋
.
.
#jktspot
#clozette...

MORE BEAUTY POSTS

Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement