OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi hari ini tuh aku diundang buat lebih mengenal apa aja sih produk dari @martha_tilaar tuh, ternyata brand yang sudah berusia 43 tahun ini memiliki 9 brand kecantikan mulai dari belia, biokos, solusi organik, PAC, sari ayu, rudy hadisuwarno dan masih banyak lainnya.Bahkan mereka juga yang memiliki PT Cedefindo yang pastinya sering kalian baca di belakang kemasan kosmetik, ya karena mereka merupakan perusahaan ODM yang membuatkan produk sesuai pesanan konsumen, yang mana biasanya artis-artis yang membuat lini makeup nya sendiri.Nah tadi tuh kita diperkenalkan dengan produk-produk Sari Ayu mulai dari cleansing hingga makeup dekoratifnya.Kalau kalian mengikuti insta story saya pasti tahu kalau step pertama dimulai dari cleansing milk, tapi ga semua ngikutin story kan ya? Makanya aku tulis disini aja stepnya ya 😁1. Gunakan Sari Ayu Cleansing Milk Kenanga (14,2K) untuk membersihkan dan menjaga kelembutan kulit.2. Gunakan Sari Ayu Refreshing Toner (13,9K) untuk mempersiapkan kulit menerima makeup sekaligus membersihkan sisa makeup yang masih tertinggal walaupun sudah menggunakan cleansing milk.3. Gunakan Sari Ayu Tint Moisturizer (67K) yang sudah mengandung SPF 20 dengan 3 pilihan warna shade light, natural dan dark4. Setelah itu saya menggunakan bedak Two Way Cake (55,4K) yang terdiri dari 3 pilihan warna shade juga light, natural dan dark5. Karena penasaran akhirnya saya coba colek2 eyeshadownya tapi karena itu dalam bentuk beauty kit, maaf saya nggak bisa ngasih tau nama shadenya tapi saya suka sama pilihan warnanya dan sangat pigmented, fall outnya hanya sedikit saja6. Untuk blush on saya menggunakan Sari Ayu Lite Lip Cream (86,9K) no 03 dan untuk lipstick saya menggunakan Sari Ayu Lip Color Matte (69,9K) no 06Slide terakhir adalah hasil makeup kilat saya 😁 thank [email protected]_mt sudah memperkenalkan saya pada produk lokal berkualitas #Sariayu #FearlessBeauty #NaturalGlow #clozetteID #FlatlayCosmetics
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...

Advertisement