OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 11, 2020Weekend ini aku mampir ke MKG 3, dan dateng ke booth @pixycosmetics. Disini banyak bgt spot instagram-able, pssstt ada diskon buy 2 get 1 free juga loh ! Yang ga kalah menarik, ada Cushion Pixy + Refill cuma Rp 100rb ! Kapan lagi kan 😋Aku sekarang lagi pakai Cushion PIXY, one of my fav cushion. Shade yang aku pakai 301 yang match banget sama skintone aku. Produk ini juga bikin kulitku keliatan dewy & healthy 💋Nah kalau yang aku pegang ini adalah produk terbaru mereka yaitu Marble Blush. Warnanya cantik" bangetttt. Kalau kalian penasaran, jangan lupa mampir kesini ya ! #PIXYStealTheSpotlight #ReadyStyleGlow #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...
Lagi suka banget sama makeup makeup dari @dazzleme...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...

Advertisement