OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Ba Ba Ba Ba Ba Ba Banila la la la sambil back song nya @redvelvet.smtown Let's power up ! Cleansing balm pertama yang aku coba saran dari @reiginatjahaya sebelumnya udah pernah coba make up nya karena waktu itu @taeyeon_ss yang jadi brand ambassador nya dan belum ada official store nya di Indonesia jadi kalau mau beli jastip tapi sekarang @banilaco_id udah ada official store nya di beberapa mall dan product nya lumayan lengkap tapi belum selengkap di Korea cushion yang aku cari di Jakarta belum masuk T.T.Cleansing balm nya Banila ini wangi nya enak banget, tekstur nya lembut dan walaupun pas udah di aplikasiin ke kulit wajah berminyak tapi ngga se-lebay cleansing oil dan gampang banget diangkat pakai kapas nya, buat hasil yang lebih ok kalian bisa pakai alat massage itu loh ~ beli lagi? Yes and Yes ! Kalau kalian lagi beruntung bisa ada promo discount up to 50% di @cnfstoreofficial 🥰. #timetravel #banila #cleansingbalm #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...
✨BEAUTY GATHERINGWITH BIOKOS ✨.Beauties, kemar...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat it...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
congratulation for the grand opening of your first...
Happy Monday!
Semoga senin kalian tidak sakit kepa...
"You were made by God and for God, and until you u...

Advertisement