OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ola!!!! How's your day?.Aku lagi ada di acara launchingnya @pixycosmetics Pixy Make it Glow series nih. Btw, disini ada promo paket cushion + refill cuma 100k! Selain itu juga ada promo 25% all item! Gokil! Murah banget!!!! Event ini berlangsung dari tanggal 6 kemarin sampai besok, jadi kalo kalian mau dateng cuss tinggal dateng ke MKG3!.Have a nice day!!! >.< #pixystealthespotlight #READYSTYLEGLOW
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

So beautiful place✨
Foto depan rumah..... orang lain 😁

Udah pada k...
No Makeup Makeup Look! Karena yang necurel lebih m...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
戏谑不能化敌为友,只能使人失去朋...
𝑵𝒂𝒄𝒊𝒇𝒊𝒄 𝑫𝒂𝒊𝒍𝒚 ...
Good Morning ...🌞🌻⁣

This is my new nor...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...

MORE FASHION POSTS

Updated new hair!
Shorty & reddish 🙃
-
#Cellisw...
Everything is fine when there is sunshine :)
👗D...
Tertawa itu menular, sama seperti bahagia. Semoga ...
Berjemur time (pagi tadi)
_____________
.

Sebulan...
Hai Beauties,⁣

Kembali bertemu di hari selas...
Ke supermarket di era New Normal cheeeckk ✔

Kal...
Jangan lupa pakai masker ya guys.. btw uda ikutan ...
Aku tau dari setiap masalah yang menghampiri, ada ...
Dress like you’re already famous✨
.
Bag from @...
⁣Ekspresi ku saat dapet notif dari klien. Ada ya...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin Mencoba Skincare Tradisional Asal Korea?
Hayooo, siapa di sini pemilik tipe kulit oily-acne...
Clozette Ambassador @deemiiaa's current favorite s...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️Setelah hampir satu ming...
Beberapa waktu lalu, saya dapat socobox yang isin...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Halo Dears, Selama dirumah aja dan siap untuk New ...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...

Advertisement