OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @idskincarecommunity ••••••••Exfoliator yang membantu mengangkat dan membersihkan sel kulit mati penyebab kusam dan kasar •••••••Mengandung bahan aktif Gluconolactone dan Mandelic Acid yang termasuk dalam PHA yang akan membersihkan porimu dengan lembut dan menjaga kelembapan ••••••••Kita semua tau kan ya toner ini punya fungsi yang penting banget, karena toner ini yang akan mempersiapkan kulit untuk ready menerima skincare lainnya dan akan memaksimalkan penyerapn dan efektifitas produk agak diterima kulit dengan maksimal•••••••Jadi, jangan suka sepelein toner ya karena peran dia sangatlah penting fellas ⚡️MST ini aku pakai di dalam skincare tutin aku pagi dan malam. Ga ada rasa cekit-cekit sama sekali, lembut dikulit, dan aku berasa bersih banget dan kulitku enak 😍 oiya aku notice MST ini ngontrol sebumku banget dan dia bantu biar kulitku gak gampang cloggedpore karena kulitku gampang banget bruntusan 😢••••••Semenjak aku rutin pakai MST ini, kulitku jauh lebih kalem ga gampang bruntusan dan jauh lebih cerah, bekas jerawat gampang pudar 😍Texturnya cair banget watery beneran kaya air biasa, ga ada wanginya dan warnanya , pemilik kulit sensitif pasti suka banget😍 ••••••••Buat kalian yang nyari exfoliant toner yang mild kalian bisa coba MST dari Ozara, karena acid yang digunakan itu golongan PHA ini golongan paling mild dan efektif 😍 cobain deh ❤️
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

Advertisement