OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecommunity ••••••Tau dong ya, aku itu cukup pemilih dalam menggunakan night cream. Karena belum nemu sih night cream yang formulasi, tekstur yang enak buat dipakai. Yang lembabnya pas, ga lengket, ga oily , gak greasy ini beneran susah••••••Udah gitu kulit kita kan sering terpapar sinar UV, pakai makeup, kena polusi dan juga pola tidur yang berantakan 😭 cung deh yang sama kaya gini 🙋🏻‍♀️ ••••••Kalo aku, suka merasa dosa sama kulit dan diri sendiri, karena sering banget aku lalai atau nyepelein dan gampangin. Belom lagi kalo malesnya kumat, beneran itu skincare malem bisa super singkat 😭 padahal skincare malam itu yang memberikan efek nyata karena disaat kita istirahat, kulit kitapun meregenerasi secara alami. Nah apalagi kalo ditambah skincare yang tepat dan sesuai jenis kulit, kebayang dong kulit kita akan seneng banget dimanjain sama kita 🥰•••••Sejak merasakan manfaat dari night cream, loh kok ketagihan pake night cream 😍 apalagi Night Cream dari Ozara ini mengandung multi lightening agent yang bahan aktifnya Astaxanthine, Glutathione, dan Tranexamid Acid berfungsi mencerahkan wajah dna mengurnagi noda noda hitam di wajah dan bekas jerawat. ••••••Miracle White Night Cream ini texturnya light, kaya gel cream yang lumayan sedikit pekat namun cepet meresap di kulit. Ga lengket, ga gerah dan kulit instan semi matte ga oily sama sekali. Biasanya night cream pada umumnya akan heavy kan ha texturnya, ini light sih dan enak lembapnya pas, ringan 😍•••••••Ini kemasan MWNC ini ga teetasa loh udah mau abis aja hehe saking senengnya aku pakai 😆 ••••••Kamu pake night cream apa?
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...

Advertisement