OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚃 Berawal dari liburan kemaren pengen jalan jalan ganti suasana tapi dompet lagi kosong.. maka muncul ide janjian ketemuan di stasiun untuk naik commuter line sekalian jalan jalan murmer ke Bogor ! (yang ternyata cuma 40 - 45 menit perjalanan naik kereta dari stasiun deket rumah!). Kalo naik mobil mah belum nyampe kemana mana nih 40 menit, boro-boro nyampe Bogor hehe 😛⁣⁣🚃 Ternyata seru juga naik commuter line (dengan catatan kalo lagi kosong yaa.. kalo pas jam kerja siy rame beutss). Sampai Bogor kita jalan jalan keliling kota patungan naik grab atau naik angkot (karena deket), dan rutenya cuma pindah makan sana sini aja hahaha.. Dari toge goreng andalan di Bogor Permai, es sekoteng, lumpia basah di surya kencana (ter-endeuss yang gue pernah makan!), cungkring (suer gue baru liat ini makanan pertama kali✌🏻😬), kue dongkal, dan tadinya masih pengen soto kuning juga tapi apa daya perut udah gak muat 🤪⁣⁣Seru jalan jalan murmer.. cocok buat akhir bulan atau kalo lagi pengen ngelayap tapi dompet lagi tipis 😁⁣⁣⁣🚞 >> Detail trip dan foto makanan bisa dilihat di highlights “Bogor” yaa.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #ayonaikkereta #commuterlinejabodetabek #explorebogor #roadtrip #yktripdiary #weekendgetaway #keretapikita #clozetteid #firsttrip2020
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement