OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚃 Berawal dari liburan kemaren pengen jalan jalan ganti suasana tapi dompet lagi kosong.. maka muncul ide janjian ketemuan di stasiun untuk naik commuter line sekalian jalan jalan murmer ke Bogor ! (yang ternyata cuma 40 - 45 menit perjalanan naik kereta dari stasiun deket rumah!). Kalo naik mobil mah belum nyampe kemana mana nih 40 menit, boro-boro nyampe Bogor hehe 😛⁣⁣🚃 Ternyata seru juga naik commuter line (dengan catatan kalo lagi kosong yaa.. kalo pas jam kerja siy rame beutss). Sampai Bogor kita jalan jalan keliling kota patungan naik grab atau naik angkot (karena deket), dan rutenya cuma pindah makan sana sini aja hahaha.. Dari toge goreng andalan di Bogor Permai, es sekoteng, lumpia basah di surya kencana (ter-endeuss yang gue pernah makan!), cungkring (suer gue baru liat ini makanan pertama kali✌🏻😬), kue dongkal, dan tadinya masih pengen soto kuning juga tapi apa daya perut udah gak muat 🤪⁣⁣Seru jalan jalan murmer.. cocok buat akhir bulan atau kalo lagi pengen ngelayap tapi dompet lagi tipis 😁⁣⁣⁣🚞 >> Detail trip dan foto makanan bisa dilihat di highlights “Bogor” yaa.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #ayonaikkereta #commuterlinejabodetabek #explorebogor #roadtrip #yktripdiary #weekendgetaway #keretapikita #clozetteid #firsttrip2020
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
The Best Street Style at Shanghai Fashion Week Fal...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement