OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚃 Berawal dari liburan kemaren pengen jalan jalan ganti suasana tapi dompet lagi kosong.. maka muncul ide janjian ketemuan di stasiun untuk naik commuter line sekalian jalan jalan murmer ke Bogor ! (yang ternyata cuma 40 - 45 menit perjalanan naik kereta dari stasiun deket rumah!). Kalo naik mobil mah belum nyampe kemana mana nih 40 menit, boro-boro nyampe Bogor hehe 😛⁣⁣🚃 Ternyata seru juga naik commuter line (dengan catatan kalo lagi kosong yaa.. kalo pas jam kerja siy rame beutss). Sampai Bogor kita jalan jalan keliling kota patungan naik grab atau naik angkot (karena deket), dan rutenya cuma pindah makan sana sini aja hahaha.. Dari toge goreng andalan di Bogor Permai, es sekoteng, lumpia basah di surya kencana (ter-endeuss yang gue pernah makan!), cungkring (suer gue baru liat ini makanan pertama kali✌🏻😬), kue dongkal, dan tadinya masih pengen soto kuning juga tapi apa daya perut udah gak muat 🤪⁣⁣Seru jalan jalan murmer.. cocok buat akhir bulan atau kalo lagi pengen ngelayap tapi dompet lagi tipis 😁⁣⁣⁣🚞 >> Detail trip dan foto makanan bisa dilihat di highlights “Bogor” yaa.. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣ #ayonaikkereta #commuterlinejabodetabek #explorebogor #roadtrip #yktripdiary #weekendgetaway #keretapikita #clozetteid #firsttrip2020
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...
☀️☀️☀️
Wearing thea top in lilac from ...
Cewek pendek bisa pake midi dress kok! Swipe left ...
Are you lost baby girl? 😏

#ladies_journal #oot...
Contek 10 Gaya Untuk Foto OOTD ala Street Style In...
💜💜💜————Soo happyy! Baru kali ini ...

MORE BEAUTY POSTS

July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...

Advertisement