OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AHA dan BHA sangat familiar sebagai salah satu ingredients dalam exfoliating product. Sama-sama berfungsi untuk membantu menangkat sel kulit mati, AHA dam BHA bukan lah satu hal yang sama. Terdapat beberapa perbedaan dari dua acid ini, swipe left untuk cari tahu perbedaan dan manfaat keduanya masing-masing!✨​.​ #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan #ClozetteXCoolJapan
View 3 more comments
ditaoktaviani 12 Jan 2020
nice info 😙
Raissauning 13 Jan 2020
Wah infonya menarik sekali. Thankyou!
SiwoNely 24 Jan 2020
selalu pakai ini nih. tapi ngga boleh bareng pakainya haruss selang seling
WulandNika 24 Feb 2020
Cocok nih buat kulitku
post
21 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...

MORE FASHION POSTS

I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...
Channeling my koukousei mood ❤️ small backpack...
#IAmWearingKlamby Kanaka Scarf Wakatobi yang akan ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...

Advertisement