OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada random, tapi idgaf ❤ Gue lagi tertarik banget sama #revampwardrobe karena sebelumnya gue sungguh "meh" dalam hal berpakaian, like i do care but i just couldn't put the pieces together.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Januari ini mau belajar, mau bikin kaya diari juga tiap hari pake apa, dan mari lihat style apakah yang paling gue banget dan bikin gue nyaman. Jadi, minggu kemaren #ootd ke kantor gue rangkum di www.yoursundaypills.com atau klik aja kak link di bio 🔥 i lov u!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #yoursundaypills #blogpost #ootdhijab #outfits
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

Beautiful scraft
Beautiful scraft
outfit repeater aka pake kemeja papi
Square scarf inspiration look in BW outfit
Fits check✨
my hijab by @keningdesign
D-Day Concert

MORE BEAUTY POSTS

Make Up (Ibu) Barbie Meskipun sudah menjadi Ibu ti...
Hello! such a cozy to wear black!
korean makeup and hair style
Memory saat di Jogja
Classic and minimalism
Haiii aku sijeee 🫶🏻

Advertisement