OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada random, tapi idgaf ❤ Gue lagi tertarik banget sama #revampwardrobe karena sebelumnya gue sungguh "meh" dalam hal berpakaian, like i do care but i just couldn't put the pieces together.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Januari ini mau belajar, mau bikin kaya diari juga tiap hari pake apa, dan mari lihat style apakah yang paling gue banget dan bikin gue nyaman. Jadi, minggu kemaren #ootd ke kantor gue rangkum di www.yoursundaypills.com atau klik aja kak link di bio 🔥 i lov u!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #yoursundaypills #blogpost #ootdhijab #outfits
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...

MORE FASHION POSTS

Have a blessed Sunday everyone... From me who's tr...
Add your favorite rattan bag to your all-white out...
Take a bath with a luxurious potion ✨
-
This bea...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Anything is possible when you have the right peopl...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...

MORE BEAUTY POSTS

Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...

Advertisement