OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FAMILY TIME ON WEEKEND at BEKASI FOOD CITYYeaay, weekend is comin'! Kalo udah weekend, suka bingung mau weekend-an dimana ya yang nyaman, anak bisa main, tapi yang gak riweuh, aku juga bisa sedikit napas 'me time' atau kerja?Ahh ternyata ada! Sekarang di @summareconmal.bekasi tepatnya di Bekasi Food City, ada family lounge, lengkap dengan mini playground. Serius asli, aku happy banget disini, soalnya anak2 bisa main disini, aku bisa baca buku tanpa diganggu! 😅 Iya sehepi itu, padahal cuma baca buku doang.Dan enaknya ini walaupun judulnya mini playground, gak riweuh, gak rame, gak penuh orang, ACnya cukup nyaman, jadi pendamping bisa duduk nyaman sambil nungguin anaknya main...Aseliiii nyamaaaaaaaan bangeets 😍😍..Cuma sayangnya family lounge ini cuma dibuka sabtu dan minggu aja.Semoga family lounge ini gak temporary ya ☺️ #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #familytime #weekend #happyfamily #clozetteID
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement