OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kekondangan kali ini berbeda dengan biasanya karena para tamu undangan pake dresscode Batik / Baju Tradisional. Pas datang pernikahannya @rizwulandari_ dari pintu masuk sampai ke pelaminan memakai konsep adat jawa. Yang Paling happy adalah makanan di pondokannya banyak ada 10 macam ( zuppa sup,dimsum, somay, kambing guling,bakwan malang,es doger, aneka pasta, Korean BBQ, Soto, prasmanan, dan ada kopi janji jiwa ) ••Happy wedding yah Riz semoga menjadi keluarga samara dan selalu bahagia.aamiinYang Paling istimewa dipernikahannya dia ngadain giveway dengan hadiah voucher map 300 ribu untuk 3 pemenang dengan hastag #gariztemu semoga dapat hadiahnya lumayan buat beli baju 😂😊🤪 #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Ga punya stok foto perbeautyan. Krn anak masih sfh...
Hareudang hareudang hareudang panas panas panas wk...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
"Duh mumet" at my best pose.

#clozetteid
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya ja...
DIY Distressed Jeans yang Bisa Kamu Coba!
If you were born in the 90's, this style might be ...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...
Besok uda weekend ya?
Aku udah mulai lupa hari,tan...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...

Advertisement