OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 11, 2020.MAKAN ENYAAK!!UENAKK E JOSS TENAN!!.hanya di #ndahobikulineran🍴..Wohooo!!!!Sebenernya emang udah kepo sama resto ini dari tahun kemarin, tapi baru kesampaian kesini awal tahun ini. Yaps! Aku baru aja ke @keva.smgResto dengan nuansa pink pastel, serta trdapat spot spot foto yg instagramable. Kalian sih WAJIB KESINI!!! Cobain langsung makanan rekomendasiku ya 💖 Service nya memuaskan, menu makanan beragam dg harga yg beragam pula .. #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🥓 Nasi Sapi Lombok Ijo💰 Rp46.000,-⭐ 5 / 5✍️ Nasi dengan potongan daging sapi yg dimasak dengan sambal Lombok Ijo, ditambah salad yg menyegarkan dan telur mata sapi. Daging sapinya enak & gak keras/alot gt. Sambal LOMBOK IJO nyaa UEENAKK POLL!!! BIKIN NAGIH!!! DIJAMIN PENGEN LAGI, PENGEN LAGI! Sambalnya agak pedas ya, tapi ga trlalu strong juga kok pedasnya.‼️MUST TRY BANGET! ..🥣 Berry Blue Bowl💰 Rp48.000,-⭐ 4 / 5✍️ Smoothies bowl yg creamy dengan kombinasi buah pisang, blueberry, cranberry dg rasa fancy berries. Smoothies nya kemarin agak cair, jadi gak kental spt smoothies pada umumnya. Rasa buah menyegarkan, gak bikin eneg walaupun mmg rasa pisang sedikit lebih dominan. Makan seporsi udah bikin kenyang. Ini sih lebih ke healthy/dietary food ..🍺 Kopi Susu Ceria💰 Rp38.000,-⭐ 4,5 / 5✍️ Untuk rasa kopinya gak terlalu kuat, seperti rasa susu yg lbh dominan tapi ini enak sih dan rekomen. Dengan ukuran gelas 600ml, harga minuman ini sangat terjangkau! Siapa tahu yg dtg couple2 gt kan bs segelas berdua‼️ MUST TRY! ..🥃 Infused Iced Tea💰 Rp29.000,-⭐ 3 / 5✍️ Rasa teh nya tawar bahkan tidak berasa teh sih sepertinya, buah buah nya utk infused tea cukup banyak. Sama dengan kopi susu ceria, ukuran gelasnya juga 600ml, cukup besar dan dapat dinikmati u/ 2 orang ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@keva.smgJ.R Raynaldi Building, Ground Floor, Papandayan 2H, Semarang📌 Jam Buka: . #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
3 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement