OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pernah coba skincare yang bisa digunakan untuk pijat sekaligus? Disini aku lagi coba produk dari @maxclinic Cassage Lifting Stick. Produk berupa cream stick ini memiliki bentuk seperti alat pijat Gua Sha dan mengandung kolagen.Kegunaan:• Mengangkat kulit kendor• Mengurangi kerutan di sekitar mata dan leher• Membantu meningkatkan elastisitas kulit.Cream stick ini benar-benar padat dan bagian atasnya punya lapisan yang keras ketika baru menggunakan produk pertama kali. Jadi bisa dibuat lembut dulu dengan menggesekkan stick ke bagian telapak tangan. Wanginya enak, ga menyengat. Lebih mirip kayak wangi sabun menurutku. Untuk arah pijat (massage) di bagian wajah, bisa langsung geser ke kiri untuk cek fotonya..Produk ini bisa didapatkan di @hicharis_official dan kalian bisa cek link dibawah ini supaya dapat diskon khusus ya.Maxclinic Cassage Lifting Stickhttps://hicharis.net/tamioktari/IpE. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #maxclinic #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement