OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pernah coba skincare yang bisa digunakan untuk pijat sekaligus? Disini aku lagi coba produk dari @maxclinic Cassage Lifting Stick. Produk berupa cream stick ini memiliki bentuk seperti alat pijat Gua Sha dan mengandung kolagen.Kegunaan:• Mengangkat kulit kendor• Mengurangi kerutan di sekitar mata dan leher• Membantu meningkatkan elastisitas kulit.Cream stick ini benar-benar padat dan bagian atasnya punya lapisan yang keras ketika baru menggunakan produk pertama kali. Jadi bisa dibuat lembut dulu dengan menggesekkan stick ke bagian telapak tangan. Wanginya enak, ga menyengat. Lebih mirip kayak wangi sabun menurutku. Untuk arah pijat (massage) di bagian wajah, bisa langsung geser ke kiri untuk cek fotonya..Produk ini bisa didapatkan di @hicharis_official dan kalian bisa cek link dibawah ini supaya dapat diskon khusus ya.Maxclinic Cassage Lifting Stickhttps://hicharis.net/tamioktari/IpE. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #maxclinic #charis #charisceleb #hicharis #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

Advertisement