OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oh hello 🐠🐠. #DoYouKnow kalau dulu saya kepengen banget jadi dokter hewan atau pelatih di Sea World Ancol? Itu karena saking sukanya sama ikan dan mamalia laut terus lagi saya dapat tiket pass gratis karena jadi juara umum saat SD selama 3 tahun berturut turut! Dengan berbekal tiket pass itu, hampir setiap minggu saya, papa, mama dan kakak mengunjungi Ancol...Kalau dipikir-pikir, biaya masuk Ancol dulu dengan sekarang sama ga ya? Dulu, saya hidup sederhana banget tapi papa selalu bisa bawa kami jalan jalan setiap minggunya. Sekarang, saya udah bisa dibilang kelas menengah ngehe tapi kok enggak bisa ajak anak jalan jalan setiap minggu lho! 😂😂... #ClozetteID #selfie #shamelessselfie #kelasmenengahngehe #happiness #blessed #igers #instagood #TagsForLikes #nofilter
post
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Gaya masak... (gemuruh orang rumah bilang “yeah ...
Clothes are just like friends. You like the qualit...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨... #ootd ...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
Where’s your next travel destination when this p...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
I'm not sure how long since I look as relaxed and ...

MORE BEAUTY POSTS

Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...
Hallo semua,
racun baru dari brand lokal @somethin...
Udah kehabisan gaya mulai dari pose normal sampe m...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
I appreciate local brands that have tried to make ...
Model baju saya ini masih up to date ga sih? Belin...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...

Advertisement