OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Benefit Sugarbomb memiliki empat shades dalam satu tempat yaitu, rose, shimmering pink, soft plum and sumptuous peach blend. Kalau warnanya memang kurang pigmented, tapi kalo untuk makeup natural cocok. Hasilnya ada shimmer gitu jadi no need highlighter.•••Rollover Reaction salah satu cushion tinted moisturizer yang aku suka. Ringan dan gak bikin wajahku abu-abu hehe. Semoga ada shade yang pas banget ke wajah aku.•••Make Over Transparent Powder ini cocok buat finishing setelah pake bb cream, foundation, atau sunscreen. Cocok buat jenis kulitku dan humid weather kayak Jakarta. Sayangnya packagingnya kurang bagus sih, karena isinya suka bertebaran dan kadang keluar terlalu banyak....... #clozetteid #soconetwork #reviewbyarum
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
ATTENTION!! L'Oreal sedang mengadakan Super Sale u...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...

Advertisement