OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Benefit Sugarbomb memiliki empat shades dalam satu tempat yaitu, rose, shimmering pink, soft plum and sumptuous peach blend. Kalau warnanya memang kurang pigmented, tapi kalo untuk makeup natural cocok. Hasilnya ada shimmer gitu jadi no need highlighter.•••Rollover Reaction salah satu cushion tinted moisturizer yang aku suka. Ringan dan gak bikin wajahku abu-abu hehe. Semoga ada shade yang pas banget ke wajah aku.•••Make Over Transparent Powder ini cocok buat finishing setelah pake bb cream, foundation, atau sunscreen. Cocok buat jenis kulitku dan humid weather kayak Jakarta. Sayangnya packagingnya kurang bagus sih, karena isinya suka bertebaran dan kadang keluar terlalu banyak....... #clozetteid #soconetwork #reviewbyarum
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[GIVEAWAY # 3]
.
#yanitasyagiveawayparade x @celeb...
Mau wedding guys, mumpung tanggal cantik 21/1/21...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Before - After 🌸

info makeup :
082260592599

...
Mau ngepost makeup kali ini boleh yaaa 😁✌️
...
IG tuh kenapa sih dari kemarin mau ngepost foto in...
Clozette Ambassador @wennykyuuto shared her cool m...
Yang ditunggu2 yuk cus ikutan ❤️🥳❤️

N...
Review sebagian baju lokal yang aku punya selama i...

MORE FASHION POSTS

Kalian main sosmed berjam-jam tapi ga dapet apa-ap...
Dress bergaya vintage sedang jadi tren saat ini. P...
Bring in the blooming season for this Lunar New Ye...
Bukan cafe biasa melainkan cafe jamu 😉 ⁣

...
EMERGENCY CALL

Beberapa waktu lalu, aku dan su...
I HAVE 3 NEW BOOTS from @zaloraid
Check it out

J...
I dooooo #ngomongsamatembok 🤣🤣🤣.

Collab ...
Enak mah ya kalo bisa tepuk - tepuk langsung makeu...
Mask on, as always. And you should too.
---
#Cloze...
Mood lagi ga sesuai harapan. Let it go..

#Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...
Another me-time idea from Clozette Ambassador @win...
Cukup bete !!
Karena aku tuh sulit banget memperta...
Hai cantik, make up looks kali ini aku akan pakai...
Welcome to #mindysperfumecollection part 1!

I rar...
Cara Membuat Wajah Glowing Alami dengan eBright Sk...
Say HI from ambasador kulit gurun sahara Kath dsin...
Ini Dia Nail Art Yang Akan Tren di Tahun 2021

Advertisement