OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 35💀
.
.
💀@flormarindonesia Triple Action Mascara💀
Price: Rp 180.000,-
Di offline store flormar banyak, online juga ada di sociolla
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Mirrorry gold luxurious banget. Box sama mascara nya sama2 gold yg mantul gitu kalo di videoin haha
.
.
.
💀WAND💀
Ini justru yg unik. Jadi dia mascara wand/brush nya bisa di twist gitu jadi 3 macem. Makanya namanya triple action mascara. Brush pertama yg lurus itu fungsi nya untuk memanjangkan, twist sekali jadi agak swirl gitu buat curling, twist lagi jadi brush nya ke twist maksimal, itu fungsinya untuk volumizing.
.
.
.
💀CLAIMS💀
- 3 in 1 - extending
- curling
- volumizing
- separating
- intense color
- strengthen lashes
.
.
💀REVIEW💀
Ini unik banget sih. Pertama kali ditawarin mba2 flormar lgsg terkejut karena brush nya 3in1 gitu bisa di twist/di pelintir. Aku sih make nya selalu 3 layer ya. Pertama pake brush yg panjang lurus untuk manjangin bulu mata, trus twist sekali untuk layer ke2 buat curling, trus twist lagi untuk layer ke3 untuk volumizing. Aku pribadi sih suka ya hasilnya luar biasa tebel sesuai claims. Tapi lama bet prosesnya panjang untuk mencapai hasil maksimal :") mungkin ini lah definisi kehidupan ya. Untuk mendapatkan hasil maksimal tentu saja dibutuhkan proses yg panjang & maksimal pula wkwk. Ini waterproof & rada susah dihapus zuzur, karena 3 layer bok 😂
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) unik brush nya bisa di twist
(+) 3 in 1
(+) packagingnya cantik
(-) mihil
.
.
💀Rate: 8.5/10💀 .
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Ava Max - Sweet but Psycho
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #falselashes #lashes #flormar #flormarmascara #twist #twisted
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...

MORE BEAUTY POSTS

New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...

Advertisement