OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, setelah berjuang 2 minggu ngedit videonya selesai juga. Link-nya ada di profile ya teman-teman..Editannya mungkin nggak canggih yg gimana” banget, tapi perjuangannya karena mata aku kering lagi kayak yang pernah aku alami sekitar 3 tahun lalu. Makanya aku sempat berhenti bikin video dulu. Sampai harus operasi kecil waktu itu karena terlalu maksain mata buat kerja..Jadi semua berkah fisik yang kalian punya dijaga banget ya, Guys. Semoga kita semua sehat-sehat selalu 🤗😘🥰... #newyoutubevideo #clozetteid #minimalism #shotsoniphone #minimalistindonesia #youtuberindo #youtuberindonesia #vidgram
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE LADYULIA POSTS

Barusan upload video youtube terakhir di tahun 202...
New video on my youtube channel. Link on my profil...
1.12.2020 ☁️✨__________ #JakartaSky #clozettei...
Strike a pose. Just like another day.
____________...
Ada yang pernah ngalamin KULIT KERING karena keser...
Siapa kemaren yang join virtual event 25 tahun @wa...
Cinta banget sama atasan dari @kivee_ ini! Soalnya...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement