OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello, nungguin pengumuman tanggal 15 January 2020 (giveaway Carnellin di Youtube.com/Carnellin) atau 20 January (giveaway di Instagram) lama yaa. Mending ikutan #CarnellinGA lagi yang berakhir tanggal 30 January 2020.Hadiahnya: 5 shades Fanbo Choco Rush Lip Cream1 hair color by Schwarzkopf1 nail polish Mercury Duodan1 tas dari Ovale.Syarat:1. Follow @Carnellin2. Tag 2 teman kamu di comment post ini dan tiap komen dengan tag yang berbeda berarti 1 kesempatan lagi di random raffle. (Tidak boleh tag seleb, orang asing, ataupun spam ya)3. Giveaway ends 30 January 2020.4. Pemenang menanggung ongkir.5. Pemenang diumumkan via instastory dan di tag, diberi waktu 24 jam untuk dm aku alamat lengkap dan detail lain (hp, nama, dsb) utk keperluan pengiriman.6. Boleh share di igstory juga, lalu di highlight.7. Tidak perlu tag Carnellin saat share di post ataupun igstory. Cukup gunakan hashtag karena pemenang dipilih berdasarkan hashtag #CARNELLINGIVEAWAYdan #CarnellinGA 8. Boleh like dan comment di postingan yang lain.Terima kasih 😘_________ #beauty #carnellinstyle #love #daycream #motd #lotd #ootd #photooftheday #photography #makeuptool #mercuryduo #fanbo #skincare #lookbook #style #styleoftheday #ClozetteID #bblogger #BeautyVloggerIndonesia #giveaway #makeup
post
7 likes
Categories : makeup, hair, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...
Tips bikin alis Tebal jadi Natural😉✨
#nandapi...
Simple Look for Everyday look - YouTube
How is your day guys??? I hope everyone is doing g...
Beberapa kali posting waktu pake @eminacosmetics B...
Kemarin liat @iykaliyka post transisi kayak gini, ...
Morning Everyone✨
Yuk moveon bareng aku😉
#nan...
Haters : why don't you try acting your age?Me : *h...
Udah agak lama ya bun ga mainan eyeshadownya 🙃S...

MORE FASHION POSTS

SKIN 911!
Saat kulit butuh emergency kit yang cepa...
Trying Not Your Barbie Girl Croma Key Video. Sorry...
#SpotToVisit
#MoPAINT @mojamuseum, Stadion Utama G...
Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum

Advertisement