OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi, katanya 2020 itu postingan instagram itu sebaiknya relate antara foto dan captionnya. Antara foto dan caption itu lebih bagus kalau nyambung. Tiap postingan lebih baik ada cerita di baliknya. ⠀⠀⠀⠀⠀Tapi kalau gak ada, ya gapapa kan ya? Fotonya lagi ngopi terus captionnya cuma "hai" gitu juga boleh. ⠀⠀⠀⠀⠀Kira-kira nih, cerita apa yang ada di dalam foto di atas? ⠀⠀⠀⠀ #clozetteid#coffe#fadephotography⠀⠀⠀ #blogger#beautyblogger
post
2 likes
Categories : food, others
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...

MORE BEAUTY POSTS

TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...

Advertisement