OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Akhir tahun lalu, saya dapat pendalaman ilmu dari Dermatologist Dr. Kardiana P. Dewi, Sp.KK @dr.kardianadewi di acara peluncuran produk @joybeau.official bersama @hiip.indonesia dan ada pembahasan tentang Merawat Wajah dengan Baik. Kita harus banget nih, bersihkan wajah dengan benar. Sering saya ketemu orang yang sepelekan hal ini. "CUMA pakai bedak sih"
"CUMA cushion kok"
"Nggak makeup, CUMA sunscreen doang"
"Bare skin nih CUMA air wudu aja"

Dengan atau tanpa makeup, bersihkan wajah di malam hari sama pentingnya seperti membalas pesan dari orang yang kita sayang 😌🍃 Coba sini cerita, apa sih yang bikin kamu malas cuci muka? Atau apa sih kendala kamu dalam merawat kulit?

____________________
#clozetteid #hiipindonesia #flatlay #skincareroutine #skincare101 #flatlayaddict #beautyflatlay #stilllifephotography #makeupoftheday
post
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...

Advertisement