OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hehe udah lama gak review, kali ini mau kenalin ke kalian brand lokal yang produk-produknya OKE banget👏👏👏 Udah BPOM dan halal-certified juga! Saya pakai OZARA Skincare sebulan lebih bahkan toner sama miracle creamnya udah abis saking sukanya!! 🤗⁣⁣1️⃣ Miracle Skin Toner⁣Exfoliating toner yang mengandung AHA (mandelic acid) dan PHA (gluconolactone) untuk membuang sel kulit mati di permukaan kulit sekaligus melembabkan kulit. Saya biasanya pakai dengan kapas, diusap ke kulit setelah cuci muka. ⁣⁣Teksturnya watery, ringan banget dan gak ada efek cekit2, dia eksfoliasinya mild banget tapi berasa bedanya pas gak pake lagi. Dia kurang lembab sih jadi harus tambah hydrating toner. Selama pakai ini saya merasa tekstur kulit jadi lebih halus dan komedo di dagu lebih berkurang😍⁣⁣2️⃣ Miracle White Night Cream⁣Mengandung niacinamide sebagai antioxidant dan agen pencerah kulit. Ada juga lactic acid jenis AHA, jadi dipakai di malam hari aja. Packagingnya mini enak bawa kemana2, tapi sedih cepet abisss⁣⁣Teksturnya enak banget!!! Warnanya peachy, berasa emollient tapi ringan khas cream yg dimethicone nya tinggi, gampang banget diratakan, finishnya smooth dan silky. Di kulit kombinasi saya ini lembabnya pas, kalau kurang bisa ditambah face oil dan layer pakai sleeping mask.⁣⁣3️⃣ Nutri Moist ⁣Kalau ini mengandung bland emollients dan aloe vera extract, bisa dipakai pagi dan malam. Tekturnya lebih thick dari Miracle White, jadi lembabnya pun lebih rich, bakal cocok buat kulit kering. Saya pakai ini sendirian aja, gak layer lagi sama produk lain karena dah lembab banget. Diratakannya juga gampang, finishnya gak lengket. Cocok dipasangkan dengan produk yg bahan aktifnya bikin kulit kering, kaya retinol, adapalene, BHA.⁣⁣4️⃣ BB Cream Glow⁣BB cream yg mengandung SPF 40 untuk melindungi kulit dari sinar UV di pagi hari dan meratakan warna kulit. Coveragenya light to medium. UV filternya titanium dioxide dan oxtinoxate. ⁣⁣⬇️LANJUT DI KOMEN⬇️
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

Advertisement