OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Freeman Deep Clearing Seaweed and Sea Salt Mud Mask+Scrub✨Dulu pas freeman lagi hits banget, aku pernah cobain peel off masknya, dan sekarang aku cobain yang varian Seaweed and Sea Salt. Varian yang ini cocok bgt buat jenis kulit oily ataupun kulit yang lagi breakout atau jerawatan. Nah produk ini bisa dipake dengan dua cara, dijadiin scrub atau dijadiin masker. Kalau sebagai scrub, langsung aja digosok2in ke wajah. Scrubnya ukurannya sedang, tapi nggak terlalu kasar sih menurutku.Kalau mau dijadiin masker, tinggal dioles ke muka trus tunggu 3-5 menit, jangan lebih dari 10 menit ya. Abis itu tinggal dibilas aja.Setelah pakai masker ini, muka jadi haluss dan jerawat atau breakout jadi sedikit lebih kalem. Nggak bikin muka jadi ketarik juga. Hal yg aku nggak suka, seperti kebanyakan masker freeman lainnya, bikin mata jadi perih pas awal-awal pakai. Tapi beberapa menit kemudian udah normal lagi kok.Oiyaa, buat yg pengen cobain, masker ini tersedia di @sagitta.shop yaa 👌 #freemanmask #maskerfreeman #freemanseaweed #maskerwajah #maskerjerawat #maskerkulitberminyak #oilyskincare #acneproneskin #idskincarecommunity #skincareindonesia #skincareroutine #skincareaddict #clozetteid #beautynesia #cchannelbeautyid #jakartabeautyblogger #beautybloggerindonesia
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement